Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Как заявили в берлинской клинике «Шаритэ», ядом стало некое вещество из группы ингибиторов холинэстеразы – по словам экспертов, к ним относятся военные яды, в том числе «Новичок». Само вещество пока не установлено. В клинике отметили, что Алексей Навальный по-прежнему находится в коме.

Об отравлении ранее говорили родные и соратники Алексея Навального. Политику стало плохо на прошлой неделе во время полета из Томска в Москву. Однако главврач омской больницы, куда был доставлен Навальный, утверждал, что версия отравления якобы не нашла подтверждений.

Омские врачи заявили об отсутствии у Навального признаков отравления. Это свидетельствует из полученных результатов экспертиз, рассказал заместитель главврача омской больницы скорой помощи Анатолий Калиниченко.

В Министерстве здравоохранения Омской области пояснили, что при поступлении в больницу у Навального не было клинической картины, характерной для группы ингибиторов холинэстеразы.

Накануне вечером канцлер Германии и глава дипломатии ЕС потребовали от России найти виновных отравлении Алексея Навального. Ангела Меркель и Жозеп Боррель подчеркнули важность проведения прозрачного расследования

Рубрика: