Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

К героям нашей новой подборки слава и большие деньги пришли очень рано. Но зато у них почти не было настоящего детства! Как молодые звезды, заработавшие миллионы к 18 годам, справляются с популярностью? Об этом и будет наш материал.

Селена Гомес

 

 

 

К 21 году Селена Гомес успела сделать карьеру актрисы и певицы одновременно. Родители Селены развелись, когда ей было 5 лет. Мама будущей звезды, малоизвестная театральная актриса, с раннего детства делала все, чтобы ее дочь «выбилась в люди». Долгое время Гомес сотрудничала с телеканалом Disney, снимаясь в многочисленных сериалах для подростков. Однако настоящий успех ей принесла певческая карьера — свой первый альбом Kiss&Tell девушка выпустила, когда ей было всего 11 лет!

В отличие от своих знаменитых сверстников Селена Гомес не была замечена в употреблении наркотиков или излишней любви к ночным клубам. Таблодиты обсуждают лишь ее личную жизнь и бурные отношения с Джастином Бибером (к слову, недавно Гомес в очередной раз вернулась к певцу). Впрочем, и красавице Селене Гомес столь ранняя популярность дается непросто. К примеру, в 2011 году, когда девушке было всего 19, она попала в больницу с головными болями, тошнотой и общим недомоганием. Врачи поставили певице ожидаемый диагноз — нервное и физическое истощение.

Джастин Бибер

 

 

 

Поначалу ничто не обещало Джастину Биберу сумасшедшей популярности — сын матери-одиночки, которая родила его в 18 лет, рос в небольшом городе в канадской провинции Онтарио. С детства он увлекался музыкой, однако прославился совершенно случайно. Когда Джастину было 12, он выступил на местном песенном конкурсе. Мама будущей звезды выложила видео с его номером на YouTube, чтобы просто отправить ссылку родственникам. Однако ролик имел неожиданный успех! Вскоре Бибер сам понял, что при помощи Интернета может прославиться, и начал выгружать все новые и новые ролики, которые очень нравились многочисленной аудитории Интернета. Наконец видео с Джастином Бибером увидел «нужный человек» — продюсер Скутер Браун разыскал юное дарование, и завертелось… В 15 лет Джастин Бибер уже был звездой мирового масштаба — в его арсенале несколько хитов, биографический фильм «Никогда не говори никогда» и любовь миллионов девочек-подростков — так называемая биберомания. Сегодня состояние 19-летнего юноши оценивается в 105 миллионов долларов.

Отразилась ли на Бибере слава, постоянные концерты и невозможность выйти из сценического образа 24 часа в сутки? К сожалению, да. В последнее время молодой человек постоянно «влипает» в неприятные ситуации. Самый свежий скандал, связанный с ним, — обвинение в хранении наркотиков. Что ж, надеемся, что Джастин вовремя одумается и не станет вторым Макалеем Калкиным.

Дакота Фаннинг

 

 

Можно ли стать известной актрисой и иконой стиля в 19 лет? Пример Дакоты Фаннинг доказывает, что да — это возможно. Девочка, которая родилась в семье бейсболиста и теннисистки, не увлекалась спортом и не пошла по стопам родителей. С раннего детства Дакота играла эпизодические роли в сериалах — «Скорой помощи», «C.S.I.: Место преступления» и других. Однако настоящий успех пришел к Дакоте Фаннинг после саги «Сумерки». Несмотря на то что миловидная юная блондинка сыграла далеко не главную роль, зрителям она запомнилась.

Сейчас карьера Дакоты развивается в области fashion. В 17 лет девушка стала лицом аромата Oh, Lola! от Marc Jacobs и тут же оказалась в центре скандала. Рекламу посчитали пропагандой сексуального поведения среди детей. Но скандалы, как известно, только приносят пользу их виновникам — Дакота Фаннинг получила предложение от известного модельного агентства IMG Models, которое в свое время «открыло» Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Так что будни 19-летней Дакоты Фаннинг составляют модные показы, диеты и участия в фотосессиях. Необычно для подростка, согласитесь.

Майли Сайрус

 

 

 

Певица и актриса Майли Сайрус в свои 20 лет уже может похвастаться богатым жизненным опытом. Майли, как и Селена Гомес, стала звездой благодаря сериалам Disney и главной роли в фильме «Ханна Монтана». В 16 Сайрус выпустила первый альбом Breakout, который пользовался бешеным успехом в США. Стоит отметить, что своей популярностью Майли обязана не только собственному труду, но и папе — известному музыканту Рею Сайрусу.

Когда Майли было 17 лет, она решила, что стала уже совсем взрослой. Девушка сменила наряды школьницы на сексуальные платья, изменила прическу, увеличила грудь и вдобавок несколько раз была «застукана» за курением марихуаны. Правда, у Сайрус хватило ума остановиться вовремя. Сейчас девушка занята не столько своей карьерой, сколько личной жизнью. Уже четыре года она встречается с актером Лиамом Хемсвортом. Влюбленные даже хотели пожениться, но потом решили, что пока слишком молоды для свадьбы, и на время ограничились гражданским браком.

Джейден Смит

 

 

 

Благодаря знаменитому папе Уиллу Смиту, в свои 14 лет Джейден Смит развернулся, что называется, «по всем фронтам». Началось все со съемок в фильме «В погоне за счастьем», где партнером Джейдена стал его отец. Молодой человек довольно быстро понял, что его интересует не столько кино, сколько музыка. С легкой руки своего родителя Джейден Смит начал карьеру рэп-исполнителя, записал дуэт Never Say Never вместе с Джастином Бибером и композицию Superwoman с Алишией Кис. В копилке у Джейдена несколько престижных наград, в том числе и премия MTV Movie Awards — в 2007 году его признали лучшим «кинопрорывом». Впрочем, всем понятно, что особенно «прорываться» Джейдену не приходилось, ведь он родился с золотой ложкой во рту.

К 14 годам Джейден Смит понял, что он уже достаточно популярен для того, чтобы не только читать рэп, но и создать собственный бренд одежды. Интересно, что в первых промо-кадрах коллекции Смит-младший сам выступил в качестве модели. Как говорится, наш пострел везде поспел.

Тейлор Свифт

 

 

 

Певица Тейлор Свифт сумела стать знаменитой, несмотря на то что поет в стиле кантри, который в наше время сложно назвать популярным. Родители Тейлор не готовили ее к сценической карьере, ее мама — простая домохозяйка, а папа — коммерсант. Однако Свифт повезло с генами — ее бабушка была оперной певицей. Сама Тейлор с раннего детства любила петь и в 11 лет отправилась на музыкальный фестиваль в Нэшвилле, став самой юной победительницей конкурса за всю его историю. Сочинять собственные песни Тэйлор Свифт начала еще раньше — когда ей было всего 10.

Все награды, которых Тейлор удостоилась к 23 годам, трудно перечислить! «Грэмми», MTV Music Awards, American Music Awards — кажется, на полке у Тейлор стоят все возможные статуэтки.

Поклонникам молодой певицы нравится не только ее голос, но и внешность. Два года назад журнал Maxim признал ее самой сексуальной девушкой года. Личная жизнь Тейлор тоже начала «кипеть» очень рано. Сначала звезда встречалась со своим тезкой — звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером. Симпатичная парочка «Тейлор + Тейлор» быстро распалась, и вскоре Свифт закрутила бурный роман с актером Джейком Джилленхолом — ей было 20, а ему 30… И наконец Тейлор Свифт приписывали отношения с сыном Арнольда Шварценеггера. То ли еще будет!

Хлоя Морец

 

 

 

Красавице Хлое Морец всего 16 лет, а она уже успела поработать с лучшими режиссерами мира. Девушка снялась у Мартина Скорсезе в «Хранителях времени» и стала украшением фильма «Мрачные тени» Тима Бертона.

Детства, в традиционном представлении, у Хлои не было. Ее родители-медики отдали дочь в школу искусств, когда ей было 5 лет — именно в этот момент жизнь маленькой девочки резко изменилась. К 14 годам Хлоя превратилась в настоящего трудоголика: юная актриса успевала не только сниматься в кино, но и стала настоящей любимицей глянцевых журналов, которые регулярно приглашают ее для участия в модных фотосессиях.

В этом году Хлоя сыграла вместе с Джулианн Мур в фильме «Телекинез», а в будущем ее ждет вторая часть картины «Пипец», а также экранизация книги Стивена Кинга «Кэрри». Словом, на обычные подростковые занятия у Хлои Моретц совсем нет времени.

Рома Желудь

 

 

 

На российской эстраде не так много молодых звезд, однако у нас есть 17-летний Рома Желудь — своего рода «клон» Джастина Бибера. Рома решил «раскрутиться» по тому же сценарию — выложить свои песни на YouTube и заполучить славу «мальчика из Интернета». Правда, одними песнями Желудь не ограничился. На своем канале, у которого почти 90 тысяч подписчиков, Рома выкладывает различные видеообращения и забавные ролики: показывает, как правильно сосать «чупа-чупс», и призывает отказаться от курения. Словом, Рома снимает все, что приходит в голову, и это пользуется популярностью.

В одном из интервью Рома рассказал: «Я удивлен, что у нас в стране мне удалось всего добиться абсолютно самостоятельно. Трудно поверить, но у меня небогатые родители, нет спонсоров и инвесторов». В свои 17 лет Желудь уже обеспечивает всю семью: «Сейчас получаю больше миллиона. Участвую в рекламных кампаниях».

А вот о своем упущенном детстве Рома Желудь говорит с некоторым сожалением: «Я так часто об этом думаю! Каждый вечер, каждую ночь. Но ничего уже не остановить. Я даже думал изменить внешность. Я не могу просто сходить в магазин. Такое положение и приятно, и сложно. За два года оно реально надоело».

 

http://lady.mail.ru

 

Рубрика: