Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

21-летняя оппозиционерка Вера Кичанова не стала брать фамилию своего жениха Павла Гнилорыбова, чтобы не менять ник в Твиттере.

Активно использующие социальные сети 21-летние оппозиционеры начали публиковать фотографии с главного события в своей жизни в Twitter и Instagram, чем буквально взорвали российский Интернет.

Обсуждение Кичановой-Гнилорыбова сводилось к их свадебным образам. Многие блогеры сразу заявили, что на фотографиях молодожены выглядят как дети. Другие отметили, что это “хипстерская свадьба”.

Сами же молодые объяснили Life News, с чем связан необычный выбор свадебных “луков”.

– Это платье я купила в ретро-магазине на Шаболовке за 2,5 тысячи рублей, – поделилась Кичанова.

– Когда мы познакомились с Верой, она была в клетчатой рубашке, поэтому сегодня я надел такую же, – объяснил свой выбор Гнилорыбов.

Молодожены выложили снимки из дома, загса и, конечно же, памятника Абаю Кунанбаеву, где летом этого года развернулся так называемый оппозиционный лагерь “ОккупайАбай”. Именно там ребята и познакомились.

К скульптуре казахского поэта Кичанова и Гнилорыбов возложили цветы, после чего отправились отмечать свадьбу в ресторан на Чистые пруды.

Рубрика: