Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

русланаУкраинская певица Руслана Лыжичко рассказала, что столкнулась со шквалом агрессии со стороны российских друзей. Она также поделилась действенным способом борьбы с “зомбированием” россиян путинской пропагандой.

Как сообщает “Цензор.НЕТ” со ссылкой на ТСН, Руслана заметила интересную тенденцию: если терпеливо объяснять, что на самом деле происходит в Украине, наступает момент “раскодирования”. И тогда агрессия резко вращается в обратном направлении. По мнению Русланы, это – обратное действие технологий, которые используют российские СМИ.

“Когда начинаешь с ними говорить – полное неприятие. “Что ты делала на том Майдане?! Тебе нужно руки-ноги за это повыдергивать!” Я не могу даже объяснить, почему нормальный человек становится таким агрессивнім”, – поделилась своим опытом Руслана.

Но если продолжать разговор, человек меняется. “Потом, когда начинаешь говорить, объяснять, человек будто распрограммируется. И наступает противоположная реакция. Они становятся очень агрессивными по отношению к тем, кто с ними это сделал”, – удивляется певица.

“Из-за этой тенденции мне страшновато – даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте”, – сказала Руслана.

Источник:http://censor.net.ua/n286699

Рубрика: