Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Моя турецкая сторона -.эмоциональность. Я очень эмоциональная. Когда слышу турецкие песни, иногда могу заплакать. А когда слышу немецкие песни, то не плачу…

…Я совсем не смотрю телевизор. Где-то около 2.5 лет я не ходила в кинотеатр, не смотрела фильмы. Моя дочка Лара родилась в феврале. Я не могу оставлять её одну. В 21.00-21.30 после того как она засыпает, я тоже уставшая засыпаю.

Узерли говорит, что после рождения дочки Лары, она очень изменилась, перестала всего бояться: До рождения Лары бывало, что я боялась всяких мелочей. Не знаю нормально ли это, но больше я ничего не боюсь.

Однажды ко мне пришли и сказали: Твоим партнером по сериалу будет Кыванч. – Какая прелесть! Я его (Кыванча), конечно очень люблю. Он классный актёр. Он интересная личность и прекрасный человек. Естественно, я бы хотела с ним сыграть. Но на данный момент нет ничего однозначного. Нет определенного имени. Мне самой интересно, кто будет стоять рядом со мной.

\

Рубрика: