Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Редкий побочный эффект от пластической операции стоил карьеры популярной супермодели

НУР-СУЛТАН, 23 сен – Sputnik. Канадская супермодель Линда Евангелиста рассказала своим поклонникам о том, почему она давно уже не появляется на публике.

По ее словам, ее тело оказалось обезображено после липосакции, которая дала прямо противоположный эффект.

“Сегодня я сделала большой шаг к исправлению того зла, от которого я страдала и что скрывала более пяти лет. Для моих фолловеров, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера коллег процветает, причина в том, что я была жестоко обезображена процедурой Zeltiq CoolSculpturing, которая привела к прямо противоположному эффекту вместо обещанного“, – написала Евангелиста в своем Instagram.

Как рассказала 56-летняя модель, в стремлении избавиться от лишнего веса хирургическим путем ее жировая ткань, наоборот, начала разрастаться. Ее тело потеряло прежнюю форму, и даже две болезненные корректирующие процедуры не дали результата.

“Я стала, как сказали бы СМИ, неузнаваемой. У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия (ПЖГ), о риске которой меня не предупредили. ПЖГ не только лишила меня средств к существованию, но и отправила меня в глубокую депрессию, заставив ненавидеть саму себя. Я превратилась в отшельницу”, – поделилась Евангелиста со своими подписчиками.

Она заявила, что устала так жить и хочет придать огласке свою историю, чтобы избавиться от стыда.

“Я бы хотела выйти из своей двери с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не похожа на саму себя”, – заявила Линда Евангелиста.

Линда Евангелиста родилась 10 мая 1965 года в канадском городе Сент-Катаринс в рабочей семье итальянских эмигрантов.

В 15 лет она стала победительницей местного конкурса красоты “Мисс Ниагара” и начала работать в нью-йоркском модельном агентстве.

Она участвовала во множестве рекламных кампаний, самыми незабываемыми из которых стали реклама Opium от Yves Saint Laurent и Fidji от Guy Laroche.

Затем она сотрудничала с Calvin Klein, Chanel, Chloé, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой Yardley и снялась в двух клипах Джорджа Майкла: Freedom и Too Funky.

Читать далее: https://ru.sputnik.kz/world/20210923/18218758/Linda-Evangelista-priznalas-chto-stala-zhertvoy-plasticheskoy-khirurgii.html

Рубрика: