Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

lidooosd23Казахстанская певица Лидо собирается представить в октябре свою вторую коллекцию женской одежды. Первая была распродана в считанные месяцы.

В этот раз помимо платьев Лидо представит еще коллекцию пальто. Все эскизы уже готовы, материалы куплены – осталось сшить.

– В новой коллекции, как и в прошлой, нет места брюкам, – говорит Лидо. – И хотя я сама люблю их, но считаю, что современных женщин нужно срочно вытряхивать из них и переодевать в платья. Эмансипация – это неплохо, но она ни в коем случае не должна исключать женственность.

– Можно узнать стоимость нарядов “от Лидо”?

– У меня нет дешевых вещей, по этому поводу я даже столкнулась с критикой. Да, я не шью для многодетных матерей, потому что у меня нет соответствующей промышленной базы. Чтобы делать одежду широкого потребления, нужно купить завод в Китае и большими объемами продаж окупать финансовые вложения. Я создаю эксклюзивные наряды, и женщина, купившая мое платье, может быть уверена, что не встретит кого-то в таком же наряде.

Многие казахстанки покупают платья итальянского дизайнера Антонио Берарди, цены на которые варьируются от 2 000 до 3 000 долларов. Так вот, я была свидетельницей неловкой ситуации, когда две девушки пришли на вечеринку в идентичных платьях от Антонио Берарди. У меня по ценам все гораздо скромнее, а в плане эксклюзивности – надежнее. Я с пяти лет мечтала стать дизайнером, но только недавно у меня появились деньги для осуществления задуманного. А люди думают так: деньги падают ей с неба, она с бухты-барахты решила создать коллекцию, а цены взяла с потолка. Это неприятно.

– А какие новости в вашей певческой карьере?

– Собираюсь снимать клип, сейчас идет работа над текстом песни. Она задумывалась как рождественская, но потом я поняла, что нет смысла делать песню, которая будет актуальна только на зимние праздники. Тем более что я не так часто снимаю клипы – в Казахстане это невыгодно. Я предпочитаю снять один клип, но хороший и дорогой, чем 10 некачественных и никому не нужных. Мне нравится петь для узкого круга лиц, я не иду на поводу у публики. Пока у нас есть только одна звезда, имеющая толпы поклонников, – Кайрат Нуртас. Это своего рода феномен, он занял свою нишу, его можно за это уважать, но творчество Нуртаса мне лично не близко. Я предпочитаю смысловые тексты и красивые мелодии.

Источник: Экспресс-К

Рубрика: