Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В Кремле уже пакуют чемоданы –
Я теперь уверен, что Украина победит в войне против Кремля. И объясню почему.
Гибель президента Total только начало ряда менее заметных трупов,
которые в ближайшее время возникнут в Германии, Франции, Словакии и некоторых других странах.
Вы не задавались вопросом, почему Сечину для Роснефти так легко отдают 2 триллиона рублей из Фонда Национального Благосостояния?  Фонда в котором всего 3,3 триллиона? Почему приняли закон Роттенберга,который скоро возместит все потерянные деньги из российского бюджета ворам? Почему на очереди Лукойл?
Мне это напомнило выступление председателя Совета Министров СССР Рыжкова в 1991 году, когда он сообщил, что за два года золотой запас сократился с 5000 тонн до 517. Что валюты на счетах СССР практически нет, и жить не на что.
Мы перед закатом шайки Путина. Крысы бегут с корабля и этот побег уже осуществляется по заранее запланированному маршруту. И все это под  телевизионое военное реалити шоу,в котором гибнут русские парни. Под громкие заявления о медведе.
В мае 2015 года окружение Путина будет смотреть на полоску океана в одной из комфортных стран, пользуясь колоссальными капиталами, вывезенными из России. В России в это время будет предчувствие гражданской войны. Миллионы людей так и не узнают, во что они верили и за что умирали их дети.
“Нет Путина – нет России” – это не лозунг, друзья, это план и план уже начал действовать. Именно сейчас, когда ежедневно возле Донецкого аэропорта, Счастья, Дебальцево умирает несколько десятков организмов из России за кредитный телевизор и “подержаться за автомат”, сволочи, которые их туда отправили пакуют чемоданы. Уверенно, неспеша, размещая активы в удобных местах через посредников и подставных лиц, убирая важных свидетелей.
А потом  все кончится. Кончится очень печально – целую страну и одурманеный народ просто бросят у пустого разбитого корыта. Потерянных, обманутых,несчастных, слабых. А страна обязательно распадется. Миф о великой державе навсегда умрет в головах.  Народ же ждет то,что ожидало немцев после 44ого.
Виктор Шевчук.
http://rusjev.net/20…/…/25/v-kremle-uzhe-pakuyut-chemodanyi/

Рубрика: