Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

040665502Молодой мужчина, представившись миллионером из Казахстана по имени Олег, похитил у дочери основателя Формулы-1 Берни Экклстоуна – Петры украшения на $1 млн, пишет CA-NEWS со ссылкой на издание Mail Online.

Как сообщает издание, инцидент произошел, когда мнимый олигарх осматривал дом Петры в Лондоне, выставленный на продажу.

Бриллиантовые серьги и часы Rolex пропали после того, как молодой авантюрист осмотрел дом 24-летней Петры Экклстоун в Белгравии, районе Вестминстера к юго-западу от Букингемского дворца.

Агенты по продаже недвижимости сообщили, что «…действительно. Парень, представившись Олегом, общался с нами и никогда не снимал солнечных очков. В течение последних нескольких месяцев он успел осмотреть несколько многомиллионных имений».

Брокер, занимающийся продажей дорогих домов в Белгравии, отметил, что его коллега как-то имел дело с одноименным мужчиной, который «подкатывал на Бентли с личным шофером и никогда не снимал солнечных очков».

«Как только мнимый богач покинул имение Петры, к удивлению было обнаружено, что украшения, которые лежали на спальной тумбочке, пропали», пишет издание.

Хотя, «Олег» осматривал очень много дорогих домов, это была его первая кража. «Никто не может его найти. Телефоны, которые он давал, оказались совершенно бесполезны. Я знаю, что семья Экклстоун в шоке от пропажи драгоценностей», – добавил он.

Теперь, конечно, стало ясно, что Олег – имя вымышленное, как и сам образ «казахстанского магната».

Петра Экклстоун, 24-летняя замужняя молодая мать, не стала обращаться в полицию ввиду боязни утечки информации в СМИ, а также не стала подавать заявление в страховую компанию.

Рубрика: