Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

ЕВГЕНИЙ ЛЕВКОВИЧ: Виновен ли хозяин бультерьера, который натаскивал его на других собак, в том, что бультерьер начал есть людей? Мы же понимаем, что виновен. Даже в самую первую очередь. Но, поди, докажи.
Ровно так же Путин, Кадыров, Делимханов и иже с ними – прямые виновники убийства Бориса Немцова. Но сидеть будут псы.
Очень удобно использовать в политических убийствах кадыровских отморозков,идущих на все. Мы-то знаем, как это происходит на примере той же Украины. Рамзан, Адам, или условный Шамиль, сидя за общим столом, говорят: посмотрите, мол, братья, шайтан Б. совсем оборзел, надо бы разобраться. “Разобраться” – не обязательно  убить. Однако обязательно найдутся самые  верные псы, которые поймут намёк правильно. Через несколько дней шайтан Б. мёртв. А просивший “разобраться” вроде как вне подозрений. Что поделать, дураки не так поняли.
Удобная схема. Конечно, и Путин, и спецслужбы, в курсе, ибо все было тщательно спланировано. Но на то она и удобная. Сами натаскали, сами потом  слили, сами судят.

Рубрика: