Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Это признание противоречит всей линии защиты, которую выстраивал адвокат актера. Он намеревался так или иначе доказать, что прямых свидетельств вины Ефремова нет, а в машине за рулем во время ДТП мог быть другой человек.

«У меня заявление. Я признаю свою вину», — заявил артист перед началом прений.

 
 

Что побудило Михаила Ефремова принять такое решение, пока неизвестно.

Во время предыдущих судебных заседаний Ефремов отрицал свою вину и утверждал, что никогда не садился пьяным за руль.

прокурор сообщил, что считает вину Ефремова полностью доказанной. Более того, у курьера не было возможности избежать столкновения. Ефремов превысил максимальную скорость на 25 км, выехал на встречку и не принял мер для снижения скорости.

Выступая перед судом, гособвинение запросило для актера реальный срок лишения свободы — 11 лет колонии общего режима. Пргументировав это тем, что без изоляции от общества актер Ефремов не исправится.

Напомним, 8 июня внедорожник Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров, который через несколько часов после умер на больничной койке. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Кроме того, в крови актера нашли следы наркотиков

 

Рубрика: