Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

братЕсли бы мне кто-то сказал еще в конце 2011 года,когда я ходила на Болотную,что Путин сойдет с ума окончательно и бесповоротно, и впишет двух активисток, Толоконникову и Алехину, в историю России, как новых мучениц, и святых, а 6 активистов митингов,  как героев,которые сидят за нас, я бы не поверила.
Если бы еще в октябре мне сказали,что Украинская революция победит, Янукович позорно сбежит, и за этим придет полная люстрация олигархата, полная переосмысленность взглядов всех украинцев, я бы не поверила. Я бы не поверила,что Путин нападет на Крым, и после Крыма поставит на карту Севастополь, Донецк,Харьков,Донбасс, Львов. Нет бы- я сказала.
И конечно не поверила бы,что Михаил Ходорковский впервые жизни выступит на митинге(Да,он раньше никогда не ходил на митинги) победившей украинской революции, и попытается сдружить 2 братских народа.
Удивительная история. Что нас ждет впереди?* Ужасы, или приятности?

Рубрика: