14 марта, 2011 4 комментария

Айгерим Малеева. Кино – как большая и неотъемлемая часть нашей жизни.

Загрузка...

(4) Комментарии

  1. маришка says:

    Да, проект у них уж очень славный и удачный вышел. И главное никто не ушел в дебри. Все прекрасно показали роль кино, в нашей жизни. Только Ларс Фон Триер мне никогда не нравился. И здесь не нравится. Я в шоке была, когда он зарубил того мужика, который мешал ему смотреть кино. понимаю,может это черный юмор. Он же любитель шовировать. Но все же. Так цинично это все. в остальных короткомтрежках ощущалась любовь, и уважение к киноиндустрии. Особенно Алехандро Гонсалесс. я его всегда любила, и очень трепетно отношусь к его картинам. А Чэн Кайге вообще классный. Эх, кино,кино.

  2. Айгерим says:

    нам бы с тобой хоть чуточку его цинизма))) Я Триера очень уважаю, за догвилль. он всегда придерживается одного ракурса. И не меняет курса направления. Хотя он циник еще тот.Но это его фирменный стиль. Конечно он шокирует, но по своему талантлив, главное он своеобразен, не придерживается клишеированых идей, работая над фильмом. Его творчество необычно. Хотя он абсолютно не мой режиссер. А вот Алехандро,это да. Его нельзя не любить, и уважать.

  3. Маришка says:

    слушай, Полански значит пригласили, а где наш великий классик, главный скандалист и гений Бертоллучи? Что за несправедливость-то такая? Он ведь имеет прямое отношение к Феллини,ибо тоже итальянец) и не простой, а выдающийся иатльянец.

  4. Айгерим says:

    Да не знаю я. Хотя Бертолуччи это особо и не надо. Ему и так хорошо. Как ни крути, он великолепен. Как пела Ферджи в фильме “9” “Прошу веди себя как итальянец”.Всю жизнь страстные,галантные, и вдохновленные. НУ как ими не восхищаться?

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.