1390478389_1Никита Попов, сын пропавшей, узнал от коллег мамы. Они заявили, что женщина доехала до Караганды, вышла, больше ее никто не видел.

-В Караганду она действительно собиралась, – разъяснил Никита, – Там проводники проходят медкомиссию на профпригодность. Вот только не появилась она на той комиссии. Никто о ней ничего не знает. Мы уже и к экстрасенсам ходили. Говорят, что жива, находится в маленькой комнате среди людей. Для нас это главное. Мама жива. Мы в это верим и очень ее ждем.

В соцсети на странице Никиты появился статус: “Берегите родных. Каждую секунду. Не ругайтесь, и не говорите о родных плохо”. Парень сообщил, что из дома мама вышла после ссоры. И решение поехать в Караганду именно сейчас, судя по всему, приняла спонтанно. Потому как родные даже не успели обсудить, где женщина в незнакомом городе остановиться на время медкомиссии. К поиску подключены и костанайские, и карагандинские полицейские.

Елене Васильевне 42 года. Дома ее ждут два сына 11 и 19 лет и муж. Супруг работает в полиции. Семья не пьющая. Родные просят всех, кто что-либо знает о Елене, сообщить в полицию или на эти мобильные телефоны: 8 707 664 48 77 (Никита), 8 705 462 98 28 (Олег).

Источник: Сайт газеты «Новый вестник»

Рубрика: