Помимо распространения коронавируса, в мире распространяются совершенно дурацкие конспирологические теории об этом вирусе. Сторонники этих теорий утверждают, что вируса на самом деле-то нет. А если и есть, то не так он опасен. Не обращайте внимание!  А нужен вирус  властям всех стран. Коронавирус –это прикрытие.  Мол, власти всей планеты сговорились. Хотят ввергнуть нас в цифровой тоталитаризм. Поработить. Разрушить все права и свободы.  Вот послушаешь подобное, и понимаешь, как все тяжко.  Да,  в какой-то степени политики используют вирус в своих корыстных целях. На то они и политики. Но, конспирология из серии « Вирус нужен для нового миропорядка» удручает.

Вирус есть. В Италии и во Франции умирают люди.  Аппаратов ИВЛ не хватает. В той же Италии проигнорировали поначалу карантин. Никто не оценил степень опасности и угрозы.  И это привело к массовой вспышке вируса. Больницы переполнены. Врачи решают кому жить, а кому умирать.  Кроме того, в больницы поступают не только люди с коронавирусом. Но, и люди с инфарктами, инсультами, переломами. И важно предотвратить подобный поворот событий и у нас.

В гонку на самую офигенную  конспирологическую теорию включился и журналист Максим Шевченко.  Шевченко утверждает, что все. Мир кончился. Апокалипсис наступает.  Свобод и  прав скоро не будет. 

И вот что он заявляет. Смотрите видео:

 

Новости Казахстана. Алтын Орда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика: