21 апреля сторонники Алексея Навального вышли на улицы городов России. Кажется, ФБК не удалось вывести большие массы на протесты. Вышло совсем мало человек.В каких-то регионах около 70-80.  Об этом сообщает корреспондент портала «Адырна». Самат Нуртаза написал следующий пост у себя в Фейсбуке:

 

« Навальный хотел вывести на улицы большие массы. Кажется, план не удался. В Магадане вышло-40 человек, в Сахалине -50, на Камчатке -40, в Хабаровске -190, в Бурятии 11 человек, в Алтайской республике всего 1. А вот в Чеченской республике ни одного человека.

Это похоже на победу Путина. Весьма доволен Владимир Соловьев. Он сейчас ликует, и высмеивает оппозицию на всех своих ресурсах. Губернаторы стараются уничтожить дело Навального в каждом регионе.

Это печальная новость. Если все будет двигаться в том же темпе, в России до 2032 года ничего не изменится. В 2032 году Путину исполнится 80 лет. Если же в России ничего не изменится в ближайшие 10 лет, то и Казахстану не стоит ждать перемен. Мы взаимосвязаны тесно» — подытожил Самат Нуртаза.

 

 Национальный портал «Адырна»

Рубрика: