Казахстанка Адель Шавдунова прошла во второй тур популярного шоу «Хочу в «ВИА Гру». Председатель жюри Константин Меладзе, услышав голос нашей соотечественницы, выдал ей комментарий: «Я горд, что на мое шоу приезжают такие таланты».

– Когда я пришла на кастинг в Алматы, то хотела развернуться и уйти. Там были сплошь модели с завидными пропорциями, – вспоминает Адель.

– Но я осталась, спела три песни, станцевала и стала ждать звонка. Время летело, а телефон молчал. Шавдунова уже решила, что не прошла в шоу, но тут раздался звонок: «Вылетайте в Киев».

– Я сначала не поверила, думала, кто-то издевается, – вспоминает Адель. – Но мне ответили: «Какие шутки? Мы что, с Украины будем звонить, чтобы шутки шутить?».

От Казахстана кастинг в шоу «Хочу в «ВИА Гру» прошли 11 девушек. После первого этапа остались четыре наших соотечественницы.

– Тяжело, конечно. Хореография, вокал, тренажерный зал – и так до вечера, – рассказывает Адель Шавдунова.

– Без охраны никуда. Даже в туалет тебя сопровождают. Организаторы, видимо, специально дают нам почувствовать себя настоящими артистами.

Конкурсантки, которые съехались с разных концов СНГ, не всегда ведут себя, как подобает леди. Ругаются, дерутся, сплетничают – в общем, выживают кто как может.

По словам Адель, музыкальное соревнование началось в 8 часов утра, а своей очереди она ждала до трех ночи.

Думала, что не сможет выступить на все сто, потому что устала – хотелось кушать и спать.

– Да и эмоционально было тяжело. Кто не прошел, рыдал, будто на похоронах. Но я прошла во второй тур, – радуется Адель Шавдунова.

 

Рубрика: ,