16 апреля, 2018 2 комментария

Казахстанка рассказала, как сохранила девственность до 40 лет. «Главное, это подвенечное платье»

16.04 Казахстанка рассказала, как сохранила девственность до 40 летНа пороге сразу двух радостных событий — юбилея и свадьбы, казахстанка Екатерина рассказала в интервью NUR.KZ, почему она принципиально поддерживает позицию выходить замуж девственно чистой.

Екатерине 39 лет и скоро она впервые наденет подвенечное платье. Как рассказывает женщина, с самого детства ее воспитывали в строгих рамках.

«И мать, и отец с детства говорили мне, что для девушки важно выходить замуж девственницей, — говорит Екатерина. Их разговоры и наущения подпитывались негативным опытом знакомых и родственников, фильмами и книгами на эту тему. Мама часто рассказывала, что в семьях бывают скандалы из-за того, что женщина выходит замуж нечистой, муж постоянно припоминает ей это, ставит в укор. Отец же предупредил, что если узнает о том, что я уже не девочка, то откажется от меня».

По словам Екатерины, ей важен не только факт девственности в физиологическом смысле этого слова, но и духовная чистота.

«Я наслышана о том, что девственность сейчас восстанавливают все, кому не лень, что казахстанские девушки таким образом обманывают своих вторых половинок, — рассказывает Екатерина. – Я понимаю, когда это делают, если девушка была изнасилована, но просто так? Сейчас все девушки выглядят так, как будто бы единственная их цель – заполучить мужчину любой ценой.

Они не понимают, что короткими юбками, ресницами по полметра и хищными ногтями мужчину надолго не привлечешь. Но и мужчины хороши, только и думают о том, чтобы затащить женщину в постель, а не о том, чтобы создавать с ней крепкую семью.

Я никогда не ходила по клубам и дискотекам, никогда не выпивала, не курила, не надевала короткие юбки, не сквернословила. У меня нет и никогда не было друзей-мужчин, кроме тех, с которыми я встречалась. Я все время работала, а в свободное время смотрела сериалы, читала книги, занималась вязаньем, шитьем. Во время встреч с подругами, мы конечно, иногда обсуждали наших мужчин за чашечкой чая, но, если беседа заходила на тему постели, я старалась пресекать это или переводить ее в другое русло».

Екатерина признается, что у нее было три серьезных романа, едва не приведших свадьбе, и множество неудачных попыток завести отношения.

«Первый раз у меня случилась любовь в в 11 классе, — говорит она. – Мы с парнем были ровесниками, но учились в разных школах. Сначала все было замечательно, поцелуи, прогулки в парке, чаепития и знакомство с родителями. Но когда мы закончили школу, парень начал настаивать на сексе. Чем больше я отказывалась, тем больше он проявлял упорство.

Я говорила, что нужно окончить институт, получить профессию, жениться и тогда уже заниматься чем угодно. Но он говорил, что можно попробовать сначала заняться любовью, а потом он обязательно возьмет меня замуж. Окончилось все тем, что я стала бояться оставаться с ним наедине и объявила о расставании. Он воспринял это тяжело, долго бегал за мной, но я уже приняла решение».

Вторые серьезные отношения у Екатерины были уже после окончания института.

«В институте, хотя я и была полностью загружена учебой и толком никуда не выходила, за мной все-таки пытались ухлестывать парни, — вспоминает женщина. – Но я всем отказывала даже в свидании, потому что замужество в мои планы не входило. По окончанию института, я расслабилась, стала знакомиться с мужчинами. С Евгением мы познакомились в театре, и сразу друг другу понравились, несмотря на небольшую разницу в возрасте, мне было 23, а Евгению 30.

Надо отдать ему должное, несмотря на то, что он был мужчиной в расцвете лет, он чтил мои принципы и не настаивал на более интимных свиданиях. Мы встречались три года, но потом встречи стали все реже и реже, и сошли на нет. Евгений признался, что полюбил другую. Я была долго в депрессии, особенно меня подкосил тот факт, что Евгений женился в считанные месяцы после нашего расставания, а мне только обещал свадьбу».

Родители Екатерины беспокоились, что их дочь останется «неустроенной», но теперь они спокойны – их Катя выходит замуж.

«До своего возраста я дожила без семьи и детей, — говорит женщина. – Я считаю, что это неправильно, с одной стороны, ведь я всегда хотела иметь большую семью. Но с другой стороны, крепкий союз может быть лишь при условии настоящей любви, а мне не посчастливилось долгое время встретить ее.

Сейчас я в отношениях два года. Мой избранник младше меня на четыре года, он бизнесмен, занимается строительством. Он уже был женат и у него есть ребенок. Хотя у меня был пункт, что оба супруга должны быть чистыми до свадьбы, я понимаю, что в нашем возрасте это невозможно».

Екатерина выходит замуж в августе этого года, точная дата торжества еще не назначена, но готовиться к мероприятию она начала уже сейчас.

«Выбираем потихоньку ресторан, где будет проходить свадьба, думаем, где проведем свой медовый месяц, — говорит она. – Платье, если честно, я уже купила, прячу его у родителей дома – плохая примета, если жених его увидит раньше времени. Некоторые мои подруги не верят, что моя мечта осуществилась, но главное, что мы счастливы и наши родители в спокойствии».

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

 

Загрузка...

(2) Комментарии

  1. Гость says:

    К великому сожалению таких девушек очень мало. Дай бог, чтобы её избранник все это оценил.

  2. к233 says:

    Таких много девушек. Так что беритте замуж только девушку — уважайте себя.

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.