_948da8d8Журналисты пересчитали знаменитых женихов Сати Казановой. Среди кавалеров российской звезды оказался и Тимур Кулибаев, пишет eg.ru.

Под венец певица собиралась не раз. Но по признанию Сати, длительных отношений у нее еще не было.

Но от ухажеров у Казановой всегда отбоя не было. В школе парни даже соревнования устраивали за ее внимание. А первая любовь нагрянула в 15.

Когда Сати запела в девичьем трио «Фабрика» и окончательно уверовала, что может завладеть сердцем любого мужчины, загадала желание: «Пусть в моей жизни появится любящий, любимый, щедрый. И подарит мне квартиру».

Мечта очень скоро стала явью, представ в облике импозантного олигарха Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

«Очень достойный человек! Я влюбилась, и настолько сильно, что летала от счастья. Он-то мне и подарил квартиру», — говорит Сати.

Но полет Казановой вскоре был прерван роковой красавицей Гаухар Ашкенази. Бизнес-леди Ашкенази с лёгкостью отбила у Казановой олигарха Кулибаева.

О прошлом Казанова сейчас вспоминать не хочет, тем более, секретничает с подружками, что нынешнему кавалеру — продюсеру Артуру Шачневу — былые истории совсем не по душе.

Источник: NUR.KZ

 

Рубрика: ,