12 октября, 2018 Нет комментариев

Как «эффективный» менеджер Дмитрий Рагозин российскую космонавтику угробил.

Падающий «Союз»

Надо было  видеть довольное лицо Дмитрия Рогозина, Генерального директора «Роскосмоса», транслируемое вчера по всем российским телеканалам. Как будто он орден выпрашивает.  У него ракета упала, (уже которая по счету), а он спасение космонавтов выдает чуть ли не как офигенный прорыв российской космонавтики к новым вершинам. Как если бы россияне на Марс высадились. Или, по крайней мере, на Луну.  

А ведь до этого была история с таким же Союзом, в борту которого уже в космосе была обнаружена просверленная дрелью дыра.

Российская пропаганда пыталось было эту дыру списать на происки американских астронавтов на борту МКС (как будто тем жить надоело?), но затем вынуждено было признать, что диверсия сия была произведена на Земле, в недрах самой рагозинской космической корпорации.  

Горящий «Протон»

И вот новое чрезвычайное происшествие с российским ракетоносителем.  Россия из-за частого падения «Протонов», и как следствие – из за отсутствия коммерческих заказов на вывод зарубежных спутников в космос, уже была вынуждена отказаться от запуска этого типа ракет, и теперь только вопрос: — Откажется ли она еще и от «Союзов», похерив тем самым российскую космонавтику.

Новости Казахстана. Алтынорда.       

Загрузка...

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.