После проведенной муджахидами Вилаята Нохчийчоь операции «Возмездие» в Джохаре 4 декабря 2014 года, Кадыров потребовал от своих подельников провести тотальную «зачистку» всех родственников чеченских муджахидов и сочувствующих им.

Добро на тотальный террор Кадыров получил лично от Путина. На сходке со своими подельниками из различных вооруженных Кадыров потребовал убивать всех, кто внешне похож на «ваххабита».

«Я беру ответственность на себя. Убивайте их. Скажите, что я приказал. Тот, кто попытается из-за этого убийства возбудить уголовное дело я застрелю сам, в лоб», заявил Кадыров по своему ТВ.

Он также потребовал расправляться с родителями муджахидов, которые «позволили своему сыну уйти в лес», убивать их братьев и родных. При этом муртад заявил, что «отец должен убить своего сына террориста».

Ранее Кадыров требовал от отцов сдавать своих детей. Теперь он требует их убивать.

Между тем в Чечне продолжают разрушать и сжигать дома родственников муджахидов. Сообщается о поджогах домов в селах Алпатово, Энгельюрт и других населенных пунктах Чечни. В четверг Кадыров пригрозил сжигать дома и выселять тех, кто посмеет приютить своих родственников, чьи дома были сожжены.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=7996

Рубрика: