Казахстанские представительницы индустрии красоты, моды, спорта и шоу-бизнеса составили рейтинг самых сексуальных и харизматических мужчин Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Стоит отметить, что на заданный вопрос о самом сексуальном на их взгляд мужчине страны прекрасная половина реагировала неоднозначно. Большинство женщин затруднялись ответить, предпочитая вовсе не говорить на эту тему.

Между тем яркого лидера в предпочтениях красавиц не было. Однако, наиболее часто в ответах звучало имя Олимпийского чемпиона Ильи Ильина. Сексуальным спортсмена посчитали скрипачка Жамиля Серкебаева, биатлонистка Елена Хрусталева, певица Айжан Нурмагамбетова и продюсер групп «Индиго» и «FM» Гульвира Илахунова-Яри.

Спортсменка и ныне депутат мажилиса Ольша Шишигина отметила, что «секс-символом» Казахстана может назвать своих коллег спортсменов-борцов Юрия Мельниченко и Ислама Байрамукова, велогонщика Александра Винокурова, а также политика Нурлана Нигматулина.

Известная скрипачка Жамиля Серкебаева рассказала, что для нее важно, чтобы мужчина был крепкой опорой для женщины и в любой момент смог поддержать своим крепким плечом.

В список наиболее сексуальных и харизматичных мужчин Серкебаева включила бизнесменов Арманжана Байтасова, Эдуарда Кима, а также политика Тимура Кулибаева.

Народная артистка Казахстана Айман Мусаходжаева отметила, что «секс-символ», должен быть, прежде всего, гармоничен во всем, но выделять определенного мужчину Мусаходжаева не стала. В список актрисы и квнщицы Гульнары Сильбаевой из известных мужчин Казахстана никто не попал. » У нас нет секс-символа. У нас есть симпатичные мужчины, импозантные мужчины, женоподобные мужчины, но вот «секс-символа» нет. Для меня мой мужчина самый сексуальный», — поделилась Сильбаева.

В свою очередь, музыкант Аида Аюпова отметила, что в Казахстане много притягивающих и харизматичных мужчин. В ходе беседы Аюпова упомянула акима Астаны Имангали Тасмагамбетова. Также отметила Тимура Кулибаева, домбриста Асылбека Енсепова и выпускника «Жулдыздар фабрикасы” Алишера Егембердиева. Сразу две девушки — дизайнер Камила Курбани и продюсер Гульвира Илахунова-Яри отметили сексуальность шоу-мена Мухамеда Жанова.

Серьезно к постановке вопроса отнеслась Айжан Нурмагамбетова, которая сразу же назвала десяток имен казахстанских мужчин. «Для меня сексуальность, прежде всего — ум, доброта, интеллигентность. В мужчине должна быть изюминка, так как даже если он накачан, но отсутствует харизма и ум, то нельзя его назвать сексуальным. Для меня остаются сексуальными наши мэтры Асанали Ашимов, Ермек Серкебаев, Алибек Днишев, Бекежан из «Кыз Жибек». Также настоящим мужчиной для меня всегда будет мой папа», — рассказала в беседе Нурмагамбетова.

В список самых сексуальных мужчин также попали Алихан Байменов, Тулеген Мухамеджанов, певцы Кайрат Тунтеков, Медеу Арынбаев, Беркут, Айкын, Али Окапов, спортсмен Серик Сапиев.

Источник: Tengrinews.kz

Рубрика: