Знаменитый бразильский футболист, двукратный чемпион мира Роналдо больше не сможет иметь детей, так как решил сделать себе вазэктомию. К столь радикальному решению Зубастика привели постоянные судебные тяжбы с девушками, пытающимися доказать, что он является отцом их детей.
Отец четверых детей, знаменитый бразильский футболист Роналдо, которому в этом году исполнилось 34 года, принял решение сделать себе вазэктомию, чтобы прекратить постоянные судебные тяжбы с представительницами женского пола, сообщает «Советский Спорт». Самый популярный «кудесник мяча» за последнее десятилетие устал доказывать свою непричастность к появлению на свет чужих детей.

Таким образом, девятимесячная Мария-Алиса стала последним ребенком знаменитого Зубастика. Всего же у Роналдо четверо детей — десятилетний Роналд, пятилетний Алекс, двухлетняя Мария-София и Мария-Алиса.

Старший сын Роналдо — Роналд родился от первой жены футболиста Милены Домингес. А вот Алекс, родившийся еще через пять лет, стал результатом случайной встречи Зубастика с 28-летней красавицей Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе мадридского «Реала» в 2004 году. Причем отцовство бразилец признал только в этом году, после долгой судебной тяжбы.

«Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше. Но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику», — приводит слова Роналдо «Московский Комсомолец».

Стоит добавить, что Роналдо не первый бразильский футболист, решившийся на эту операцию – ранее вазэктомию себе сделал Король футбола Пеле. Вазэктомия — это хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Данная операция приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций, ее применяют в качестве радикального средства контрацепции. Позднее, правда, легендарный бразилец прибег к искусственному осеменению, после чего его жена родила ему двух близнецов.

Рубрика: