У нас есть сосед параноик и алкаш Володя. Он постоянно выпивает и несет какой-то бред. Мы стараемся не обращать на него внимания. Мол, что взять с больного человека? Пусть бредит себе.  Как не посмотри, Володя  во всем винит остальных. Все  соседи у него плохие. Предатели. Хотят ему навредить. Иногда в пьяном виде он выходит на улицу и кричит всех оскорбляя. А потом заходит домой, и какое-то время молчит. Отходит от запоя. 

В тот день, когда Володя выходит из дома, весь подъезд воняет перегаром. Все  держатся от Володи подальше. Кому хочется связываться с сумасшедшим? Похоже ли это на Никонова?  Никонов ведь опозорил свою страну, сказав свой бред на государственном канале.  Путин создал нездоровое общество, которое  живет прошлым.  Вот уже 20 лет они мечтают восстановить советский союз. Но, у них  никак не получается.  Пока народ предается бессмысленным мечтам, Путин грабит страну, и наполняет карманы своего ближайшего окружения.

Путин не может иначе. Его  единственный выход это рассказывать имперские сказки, чтобы не потерять свой электорат. Наш сосед глубоко болен. У него кажется сильное психическое расстройство. А мы почему-то на каждый его бред реагируем бурно. Переживаем. А если сосед реально хочет напасть на нас, то мы готовы отстаивать свою землю любой ценой. И я не один такой.  Это казахская земля и Родина. И только казахи  разгневаны в эти дни.  Я не думаю, что России выгодно воевать с Казахстаном. 

Алаш Айнасы.

 

 

Рубрика: