Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

GuytxAcouB8Толоконникова покинула территорию больницы УФСИН в Красноярске.
Освобожденная из нижегородской колонии другая участница “Пусси Райот”, Мария Алехина, собирается выехать в Красноярск. Она говорит, что уже успела пообщаться с подругой по телефону.  Первые слова Надежды Толоконниковой на свободе: Я не боюсь за свою жизнь. Но, в первую очередь я хочу увидеть свою дочь. Я теперь связана со ФСИН кровными узами. Мы продолжим заниматься политическими вопросами. Но, прежде всего правозащитной деятельностью. Нам нужно отстранить от власти начальника УФСИН Мордовии генерала Симченкова за нарушение прав зеков. В том числе я займусь этим.

Эксклюзивные фотографии девушек на свободе

 

Прямая ссылка на встроенное изображение

0clg1Cho2TM

 

 

 

GuytxAcouB8

JQs_nyTnyis

 

 

Напомним, за панк-молебен в Храме Христа Спасителя были задержаны три девушки. Екатерине Самуцевич суд изменил наказание на условное. Сейчас она продолжает судебные тяжбы с адвокатами. Сегодня стало известно, что она требует 1,5 миллиона рублей со своего бывшего защитника Николая Полозова. Самуцевич требует опровергнуть опубликованные в соцсетях материалы, порочащие ее честь и достоинство.

 

Эхо Москвы

Рубрика: