Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Модная индустрия любит сестер Фаннинг: дизайнеры приглашают их сниматься в рекламных кампаниях, в waiting list на новую коллекцию имена Дакоты и Эль значатся одними из первых, а на показах за ними всегда зарезервированы места в первом ряду. Но и этого девушкам мало. Быть музами – удел моделей и светских львиц, сестры открыли в себе дизайнерский талант.

 Кейт Малливи, Эль и Дакота Фаннинг, Лаура МалливиЭль и Дакота Фаннинг приехали на Costume Institute Gala Ball вместе с дизайнерами марки Rodarte Кейт и Лаурой Малливи.

Costume Institute Gala Ball не зря называют одним из самых авторитетных. Во-первых, оказаться в числе приглашенных на бал может не каждая звезда (например, Ким Кардашьян пришлось несколько лет ждать разрешения Анны Винтур, отвечающей за список гостей). Во-вторых, здесь давно работает примета: раз знаменитость позирует на красной дорожке в компании с дизайнером, жди новостей о новом сотрудничестве.

В этом году сестры Дакота и Эль Фаннинг появились на вечере в музее Metropolitan вместе с дизайнерами марки Rodarte. Модельеры (тоже, кстати, сестры) Кейт и Лаура Малливи сшили девушкам вечерние платья для бала и предложили актрисами сотрудничество.

Пока неизвестно, будет ли это полноценная коллекция или несколько моделей, но осведомленные источники уверяют, что сестры Фаннинг с энтузиазмом окунулись в работу. И судя по всему, руководить процессом будет младшая из сестер. «Мода – родная стихия для Эль, – рассказала Дакота в одном из интервью. – Она знает каждую модель, ей знаком каждый наряд из всех коллекций… Она действительно увлечена модой. И я говорю сейчас не о материальной стороне. Она видит в одежде не кусок ткани, который можно надеть на себя, а ту работу, которую проделал дизайнер».

 

http://www.woman.ru

Рубрика: