Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Я знаю, что многие читатели упрекают меня за мои взгляды. Кто-то и вовсе готов приписать мне все грехи человечества, обвиняя меня в разжигании межнациональной розни.

Но дело в том, что я, владея в совершенстве русским языком, предпочитаю жить своим разумом, критически рассматривая все пропагандисткие уловки прокремлевских рупоров по вовлечению миллионов в пространство так называемого «русского мира».

Если так можно выразиться, я давно уже вышел из мейнстрима русификации, и вряд ли туда уже войду. В изложении своих взглядов я исхожу сугубо из интересов своего народа.

И поэтому я, по определению, не могу приветствовать насильственную оккупацию Крыма Россией. Как не могу приветствовать создание Россией сепаратистских республик ДНР и ЛНР на территории незалежной Украины.

И конечно, меня «напрягают» заявления всякого рода жириновских и затулиных о необходимости присоединения в будущем моей страны, Независимого Казахстана, к Российской империи. Я также против вхождения в Россию Беларуси. Чего не хотят и сами белорусы.

И надо ли говорить, что я сегодня не один такой в неприятии идеологии «русского мира», агрессивно навязываемой населению постсоветских республик ее кремлевскими аполагетами.

Более того, я сегодня вижу, как эта ущербная имперская идеология рассыпается буквально у нас на глазах, вызывая неприятие у здравомыслящих людей самых разных национальностей. В чем, как я полагаю, есть и моя, пусть и маленькая, заслуга.

Разум, любовь и доброта на просторах СНГ, и в том числе, в самой России, приходят на смену идеологам ненависти и зла.

Новости Казахстана. Алтын Орда.

 

 

Рубрика: