Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

груз“Груз-200” пришел в Липецк. Об этом сообщает “Комсомольская правда. Липецк”.

10 июня представитель самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, представившийся Евгением, сообщил по телефону семье Королевых о смерти их сына Дмитрия. Евгений рассказал, что 22-летний Дмитрий Королев был самым молодым в подразделении добровольцев, у него даже было прозвище «Малой». Он погиб во время бомбардировки Донецкого аэропорта. Несмотря на сильный огонь, его тело удалось вынести с поля боя и поместить в местный морг.

 груз

“Когда я спросила, как можно забрать тело Димы, Евгений тут же окоротил меня: «Не произносите слово тело, «груз» и только «груз», разговоры могут прослушиваться, и лишние проблемы нам не нужны”, – рассказала мать Дмитрия.

 

Тело Дмитрия Королева привезли родителям из Ростовской области под покровом ночи на 12 июня.

 

“Димочку привезли в кустарном цинковом гробу, никаких сопровождающих, кроме водителя катафалка, не было. Если и была слабая надежда, что это ошибка и в гробу не наш сын, то, после того как нам показали его посмертную фотографию, она умерла, – говорят родители парня. – Вместе с телом сына водитель передал его паспорт, в котором находился железнодорожный билет до Ростова, а также 30 тысяч рублей на организацию похорон…”

 

 

Как стало известно изданию, уже погибли как минимум четыре жителя Липецкой области, отправившиеся воевать на восток Украины.

 

 

И за что же погиб этот молодой россиянин? А он повторял за Киселевым и Путиным (цитирую из статьи КП): “Крым, Юго-Восточная Украина – это все наши, исконно российские земли, которые были «отданы» в свое время Украине, Украина – это искусственно созданное государство, и бандеровцы должны прекратить гонения на русскоязычное население Юго-восточных регионов Украины”.
Т.е. мозг засран по самые гланды.

 

Поэтому и вопросы – к кремлевским пропагандонам.

 

Кстати, родители погибшего уже прозревают понемногу (как, оказывается, Груз может мозги хорошо прочищать и отрезвлять). И вопросы нехорошие задают:

 

“Наши дети гибнут на Украине, защищая Россию, но почему-то эти факты упорно замалчиваются, – возмущаются родители Дмитрия Королева. – Поток добровольцев на Украину, безусловно, контролируется – возможно, высокопоставленными людьми в погонах, только об этом предпочитают не говорить. Они погибают как герои, защищая чьи-то интересы за границей России, только получается, что после их гибели они никому более не интересны, их даже похоронить с почестями не могут”.

 

Всё правильно – российская власть отказалась от своих пацанов. Теперь они обречены.
И ведь был шанс сдать оружие и уехать домой. Живыми.

 
Ни один не сдал.
Ну что же – уедут. Чуть позже.
Со всеми “удобствами”

 

Анастасия Горюнова

http://www.uainfo.org/

 

 

Рубрика: