Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

PR20111224183108Алла Пугачева и Максим Галкин никак не могут решить, что делать с материнским капиталом, который полагается их семье за второго и третьего ребенка — улучшать жилищные условия не хотят и образованием простым недовольны.

алла пугачева максим галкин материнский капитал суррогатное материнство

Их дети появились от суррогатной матери 18 сентября. Но, Алла и Максим биологические родители близнецов. 11 лет назад Алла Пугачева заморозила свои яйцеклетки, долго не могла определиться с подходящим моментом для зачатия. И пожалуй,ждала все эти годы  этого счастливого момента. Муж и жена безумно счастливы.

“Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу — очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи”, — сказал Галкин по телефону.

“К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались”, — цитирует РИА Новости его слова, сказанные журналистам.

“Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет”, — оговорился артист.

На днях стало известно, что Пугачева и ее супруг артист Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика Гарри.

 

http://www.mk.ru

Рубрика: