Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отреагировал на рассуждения о закате своей политической карьеры, передает Tengrinews.kz со ссылкой на БЕЛТА.

“Президент никогда не бежал и бежать не собирается. Я прожил достаточно в этой жизни”, – подчеркнул белорусский лидер.

Лукашенко, в частности, отреагировал на некоторые рассуждения о закате политической карьеры президента. “Да не дождетесь! Это не значит, что я буду посиневшими пальцами, как говорил, держаться за это кресло. Нет. Политика – это не только президент. Мы с вами рано или поздно уйдем с этих должностей, но мы не уйдем от сохранения того, что мы сейчас сберегли, – сказал он. – Поэтому, если вы позовете меня к себе, когда мы якобы с вами будем на пенсии, мы еще послужим этому государству и народу. И если новый президент, генералы, придя после нас, захотят совета и помощи, поддержки, мы им окажем. Вот и вся моя политика”.

Ранее Лукашенко заявил, что благополучие и стабильность в белорусском обществе сегодня “как никогда” зависят от эффективности работы силовых структур.

Рубрика: