Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Актриса Лия Ахеджакова сегодня прокомментировала военную спецоперацию на Украине в интервью телеканалу “Дождь” (внесен министерством юстиции РФ в реестр СМИ-иноагентов).

Мы виним в Майдане Вашингтон, мы называем американцев “пиндосами”, я вот выписала, что в 1941 году эти “пиндосы”, что Рузвельт сделал для нашей страны: миллионы долларов, еда, которой кормили армию, ленд-лиз, который помог нам вооружить нашу армию, алюминий, без которого нельзя было делать ни танки, ни оружие, ничего. У нас, оказывается, танки были ужасные, они нам прислали танки. У нас был жуткий автопром, они прислали автомобили, грузовики, все. Не хочу больше говорить. И когда кончилась война, они еще продолжали кормить Россию.

Вот когда кончится эта ненависть ко всем, кто нас окружает? “Одни мы белые и пушистые, и нас все гнобят” — когда это закончится? Это очень плохо закончится. Эта война не остановится. И то, что сейчас уже со стороны Лукашенко, не хочет белорусский народ. Это же там мои зрители, я знаю Белоруссию, я много раз там была, я объездила всю Украину, это мои зрители. Нет у них этого, этой мерзости — ненавидеть соседа за то, что он или с Украины, или из Белоруссии, или из Грузии, или из Молдавии, — нет этого в народе. Этого нет. И сейчас бомбят Украину со стороны Лукашенко — не отмыться никогда, никогда.

 

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/105193-liya-akhedzhakova-ne-otmytsya-nikogda.html

Рубрика: