Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

1385388022_dsc_7380-150x150Хотел написать сегодня про собак, чтобы было что-то доброе, чистое, светлое, не вызывающее споров, дискуссий и взаимного посылания на мужской половой орган!

Собак не будет. Будет Украина!

Я – гражданин России. По паспорту. В России не живу давно. Русский ли я? Русский – мой язык, у меня множество друзей из России, я люблю российские фильмы (некоторые) и книги. В этом плане я русский.

По березкам не скучаю. Мне на них глубоко насрать. Мой знакомый Степан сказал: «Тревожный симптом».

Люблю ли я Путина? Российскую гнилую и убогую власть? Идиотов-депутатов, зомбированный народ, мечтающих не о своем благополучии, а о том, чтобы мочить кавказцев, пидоров и разных либералов? Высокомерных русских эмигрантов, которые считают, что не они должны ассимилироваться, а к ним должны приспосабливаться? Ненавижу. Значит, я не русский. А даже русофоб.

1471901_558005297612059_39079391_n (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В последние дни, когда я вижу, слышу и читаю все, что говорят о событиях в Украине обладатели таких же российских паспортов, как и я, мне становится стыдно, что я русский.

Сейчас русский народ массово мечтает, чтобы Украина жила в том же говне, что и Россия. Иногда эта мечта формулируется красивыми и умными словами. Чаще просто оскорблениями. Мол, украинцы еще не доросли, поперек батьки лезут, никому не нужны они в Европе, все ими будут пользоваться и чуть ли не насиловать в прямом смысле этого слова.

Россия – первая! Россия лучшая! А Украина – задворки. Русские любят сравнивать ее с Албанией, Молдавией, Румынией. Мол, те, как и Украина, недоразвитые. И Украина окажется в их компании. Во всем этом – смесь двух вещей: зависти (Россию ведь никто никуда не зовет) и желания, чтобы у соседа все было хуже. Лучше его дом сжечь, чем свой круче построить! Это же национальная русская идея. Говорят, что ее не могут найти. А она ведь есть. Вот она!

Да, Россия – развита очень. Она не Албания! У нее есть атомная бомба и президент, чья адекватность вызывает сомнения! И находиться в ее компании – честь!

Я стараюсь не читать форумы, где пишут неизвестные мне люди. Там количество умственно отсталых превышает все показатели.

Я читаю ленту в своем Фейсбуке, где «друзья», то есть собранная мною «лента» вроде бы нормальных людей.

Были нормальные, но сплыли. Вся их нормальность улетучилась в связи с украинскими событиями! Происходящее в Киеве является очень хорошим проверочным тестом на адекватность моих российских знакомых и друзей.

Вот Дмитрий Бавырин, журналист, публицист и хороший кинокритик пишет:

«Попытайтесь понять меня правильно. Боль и гнев «европейски ориентированных украинцев» и солидарных с ними столичных креаклов я, в общем и целом понимаю. И даже сочувствую. Но:

– Я – гражданин России, а России невыгодно, чтобы Киев подписывал соглашения об ассоциации и свободной торговле с Брюсселем. Ни политически не выгодно, ни экономически. Так карта легла. Географическая.

– То, что в моей ленте называют «грязным шантажом» и «подкупом», нормальная для внешней политики ситуация. Государство не то что «может», оно обязано использовать имеющиеся у него дипломатические и экономические рычаги, чтобы менять геополитические расклады у границ в свою пользу. При этом Кремль остается более-менее в рамках приличий. Те же Штаты в 60-80х годах в сходных раскладах войска в третьи страны вводили.

– Бузящая сейчас «непримиримая оппозиция» бузила бы в любом случае. И если бы соглашения подписали, поводом для бузы и бессрочного стояния стало бы неизбежное на первом (несколько лет) этапе проседание украинской экономики, падение уровня жизни, рост безработицы – и так далее».

И это мнение – еще культурное и цивилизованное. Это Дмитрий Бавырин, а не зрители программы «Время» или Аркадия Мамонтова говорят!

Так что скажите спасибо, дорогие украинцы, Дмитрию Бавырину, что Россия к вам танки не ввела!

А еще я хочу посмотреть, как «патриоту» Бавырину Россия поможет, когда он окажется в беде. В больнице с раком (не дай бог), наедет на него на улице чиновник пьяный за рулем (не дай бог), отберут бизнес (кому-то понравится). Да даже просто в каком-нибудь Зимбабве нападут и в заложники возьмут! Побежит за него Россия заступаться и спасать? Будут его лечить или в коридоре станет валяться, пока нужных денег на операцию не соберет? А чиновника, сбившего его на машине, будут судить честно-пречестно? И даже осудят? А то он за Россию жопу рвет, а она за него хоть что-нибудь почешет?

И кто сказал про падение экономики? Прямо если Украина будет частью России, другом России, главным союзником России – в Украине все вырастет мгновенно! И экономика, и мозги у Януковича. Угу. Верю.

И почему людей, желающих жить лучше, сразу гребут в «непримиримую оппозицию»? Вообще то, быть в оппозиции Януковичу – это очень большой комплимент. А желание жить, как живет Европа – это разве плохо? Никто не говорит, что она (хорошая жизнь) будет завтра, но хоть появится надежда! Надежда и ощущение жопы – разные вещи. Что плохого в надежде? Надежда дает силы и энергию что-то менять!

Посмотрите на Европу. Посмотрите на Россию. Где лучше?

Ну, будьте честны…

Неужели все эти бавырины не понимают, что в Украине идет не борьба консерваторов и демократов, не состязание местного Маккейна и Обамы, а живая экранизация борьбы зла с добром. Тьмы и дремучести и какого-то просвета.

Все бавырины понимают. Просто ищут красивые слова, чтобы объяснить убогое состояние России, верным путем движущейся в XVIII век, и далее в Средневековье. А если не понимают и пишут это искренне, то Рейган был прав: «Империя зла». Пошлю цветы на его могилу.

Но империя зла – это не только российские власти, но и народ. Большая его часть (ударение на «о»). Получается, над Россией нужно срочно построить купол, пусть живет, как хочет. И тонет в океанах собственных слюней, выплюнутых на тему «враги всюду, все нас ненавидят». Только пусть другим жизнь не портит! Купол – единственный выход. Правда, надо попросит цивилизованный мир эвакуировать из России несколько процентов адекватных людей.

Я каждый день вижу на пражских улицах украинцев и русских. Разница есть! Вы можете высмеивать украинских гастарбайтеров за нелепую одежду и гнилые зубы, но они пашут. Зарабатывают. Трудятся. А русские – с модными зубами и в дорогих нарядах – всю свою энергию тратят на поливание помоями тех же украинцев, чехов, американцев, немцев, японцев. В общем, всех, кто в этом мире есть.

Кстати, давно хотел спросить: вы не в курсе, Россия кого-нибудь любит и кому-нибудь желает счастья?

Я что-то вспомнить не могу…

Ну, казалось бы, ты живешь в Европе. Много лет. Твой мозг как-то должен поменяться в сторону «одемократичивания». Нет!

Открываю эмигрантскую газету час назад. Читаю:

«Зачем ЕС нужна Украина? Может быть, ЕС не хватает украинских чернорабочих и сиделок?

Не похоже. По разным оценкам, уже до пяти миллионов граждан Украины практически нелегально, а значит совсем дешево, ишачат по Европе и успешно конкурируют с афро-азиатскими беженцами. Никакого расизма — украинские гастарбайтеры в Италии уравнены с неграми из Сомали в правах и возможностях бесправно батрачить. А украинские проститутки просто становятся брендом мирового уровня. Нет, украинская рабочая сила Европе не нужна, безработица в Европе бьет все рекорды, миллионы поляков в любой момент готовы подстраховать и занять освободившееся место.

К сожалению, бизнес-план Европы в связи с Украиной хотя и похож на колонизацию Словакии, Чехии или Польши, но более жесток и беспощаден.

Украину планируется не просто высосать, а уничтожить как государство. Ресурсов на Украине много, но главный — это плодородный чернозем, который дает надежду открыть новую Африку посреди Европы, то есть на украинском черноземе производить в огромных количествах низкокачественные генно-модифицированные продовольственные продукты. Беспощадность плана в том, что при его реализации граждане Украины оказываются совершенно лишними на этом празднике жизни, как, впрочем, лишние сегодня и граждане Латвии у себя на родине, но беда в том, что украинцев слишком много. Что-то вроде знаменитой доктрины — убивать азиатов руками азиатов — времен вьетнамской войны, которую, правда, Америка все равно проиграла. Но миллионы вьетнамцев погибли».

Автор этого бреда – Сергей Хелемендик. Из биографии: «Родился в 1957 году. Образование – филологический факультет МГУ. Русский писатель публицист, политик, славянский общественный деятель».

Писатель, публицист. Общественный деятель. Славянский, а не какой-то там американский или фашистский. Пишет. Раз пишет, значит читают. Соглашаются. Хвалят.

Наверное Янукович тоже читает Хелемендика. И просто спасает Украину от уничтожения. Вьетнамцев спасти не смог, так хоть свой народ убережет.

Источник: http://www.art-blog.com.ua/articles/?id=71

Рубрика: