Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

kamerunecasf32Сегодня в самом центре Алматы на одной из улиц города молодой камерунец казахстанского происхождения Дан Лади Даниель Джеймс в знак протеста более часа играл на национальном музыкальном инструменте “Джамбэй”.

Дело в том, что молодой парень несколько раз снимался в одной из передач одного из отечественных телеканалов, и ему за это не заплатили. По его словам, ему обещали заплатить за съемки 15 тыс. тенге, и ради этого он отпрашивался со своей основной работы. На вопрос, почему он не заходит к сотрудникам телеканала, сказал: “Меня не запускают, говорят, я не сотрудник, и выгоняют”.

При этом “протестующий музыкант” отметил, что никаких контрактов и договоров он не подписывал, все соглашения были оговорены в устной форме. Вместе с тем он заявил, что съемки были проведены на высочайшем профессиональном уровне и очень понравились его родителям – отцу-камерунцу и матери – гражданке РК.

Источник: ИА “Казинформ”

Рубрика: