Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Героиней свежего выпуска популярного издания Town&Country стала известная американская актриса и модель Дакота Фаннинг. В откровенной беседе с сотрудником журнала 20-летняя звезда весьма критично высказалась насчет современных кинематографистов, посетовав на то, что те перестали снимать достойные фильмы.

На вопрос журналиста о том, в каких картинах Дакота предпочла бы принять участие, актриса заявила, что мечтает о фильме, который рассказал бы историю сильной женщины. Белокурую красавицу нисколько не интересуют картины, где женщины «зависят от мужчин» материально и морально, или «живут с разбитым сердцем», которых в Голливуде сейчас не счесть. Дакота уверена, что главные проблемы женской половины современности   заключаются далеко не в любви или расставании. Есть дела более важные, чем отношения, брак, о которых режиссерам следовало бы задуматься.

Дакота о личном пространстве: «Я никогда не стремилась выставить напоказ свою личную жизнь. Тут главное определиться, чего ты хочешь. Если ты действительно против всех этой шумихи,и пиара то следовать этому правилу не так уж и сложно. На мой взгляд, в актрисах должна быть какая-то загадка, чтобы не читать ее как раскрытую книгу. Актрисе важно оставаться именно актрисой, избегая статуса селебрити».

Дакота о том, каково быть у всех на виду: «Люди видели, как я взрослела, росла на съемочной площадке, и поэтому они считают, что имеют право как-то вмешиваться в мою жизнь. Это какая-то параллельная реальность. Люди думают, что знают меня, но это не так. И это немного заводит в ступор. Представьте, я иду по улице, и вдруг мне кто-то кричит: «Привет!», я, конечно же, в ответ тоже здороваюсь. Ну, потому что это же логично: кто-то знает тебя и здоровается. Но потом я понимаю, что это вообще какой-то посторонний человек, которого я не знаю даже».
Источник: http://www.onlynew.info/

Рубрика: