Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

bahit_jumatova_090412_2Ясновидящая Бахыт Жуматова рассказала, чем закончится “хоргосское дело”, когда распустят парламент и какие трудности ждут казахстанцев в ближайшее время, сообщает газета Время.

Журналист газеты задала Бахыт несколько вопросов.

– Чем закончится “хоргосское дело”?

Ясновидящая удивилась: я, говорит, думала, что его давно закрыли. Потом спросила: “У вас есть калькулятор?”, не дожидаясь ответа, вытащила свой и начала что-то быстро высчитывать. На дисплее засветился ряд двоек.

– Видите, – стала объяснять. – Это говорит о том, что даже если где-то что-то прикрыли, все осталось на прежнем уровне, умноженное на два. Я считаю, что на этом ничего не закончилось и не закончится. Как было, так и будет. В ходе судебного дела будут обвинения в адрес двух людей, занимающих высокое положение в обществе, но они ни в чем не виноваты.

– Будет ли распущен парламент и проведены досрочные выборы?

– Думаю – да. Но ничего не поменяется – уйдут одни, придут другие. Сани нужны всегда… Что я имела в виду – пусть читатели сами поймут. В сентябре будет затишье, в октябре-ноябре будет чистка среди депутатов, отбирать будут имущество и так далее. Это в порядке вещей.

– Что ждет казахстанцев в ближайшее время?

– Надо иметь много продуктов дома. Как в старые советские времена. Мешками. На всякий случай. До 2017 года переживем очень большой кризис. Мы идем к этому страшному времени. Я не пугаю. Это надо принять к сведению.

Источник: Время

Рубрика: