Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Американский актер дал интервью одному из телеканалов, в котором заверил, что не нажал бы на спусковой крючок целенаправленно

НУР-СУЛТАН, 2 дек — Sputnik. Американский актер Алек Болдуин, говоря о трагедии со смертью оператора на съемках фильма “Раст”, заявил, что не нажал бы на спусковой крючок пистолета целенаправленно. Об этом актер сказал в интервью телеканалу ABC.

“Нет, нет, нет. Я бы никогда не навел пистолет на кого бы то ни было и не спустил бы курок. Никогда”, – сказал Болдуин.

В опубликованном фрагменте интервью Болдуин не объясняет, как погибла оператор. Полную версию его беседы покажут сегодня, 2 декабря.

Напомним, сообщалось, что 21 октября во время съемок вестерна “Ржавчина” Болдуин при репетиции эпизода выстрелил из реквизитного пистолета, который оказался заряжен боевыми патронами. От выстрела погибла 42-летняя оператор Галина Хатчинс, а режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен.

В своем интервью, которое он дал впервые после трагедии, актер сообщил, что с Галиной Хатчинс они были в дружеских отношениях, и незадолго до этого страшного случая они ужинали вместе.

 

Съемки фильма приостановили на время расследования.

Читать далее: https://ru.sputnik.kz/culture/20211202/18800899/Bolduin-zayavil-chto-ne-sovershal-vystrela-ot-kotorogo-pogibla-operator.html

Рубрика: