Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Впрочем, брать заложников — это для них привычно. Так боролись с антоновским крестьянским восстанием в России, с партизанами в Украине. Old school ВЧК-НКВД-КГБ.

Навальный Олег – 3 года 6 мес. и штраф 500000 р. с отбыванием  в колонии общего режима. Взят под стражу в зале суда. Навальный Алексей – 3 года 6 м. и штраф 500000 р. Наказание считать условным, испытательный срок 5 лет. Оставить домашний арест до апелляции

Раньше, правда, расстреливали, эти пожиже, плюс безыдейные, в основном интересует собственная задница и бабло. Поэтому бояться  их не нужно, нужно быть собой, жить по совести, говорить, что думаешь, и делать, что важно.

Об этом вот здесь хорошо написал Станислав Белковскийhttp://www.mk.ru/…/12/29/god-samoopredeleniya-cheloveka.html

Еще не помню кто, но верно сказал: «Украинцами не рождаются, ими становятся». Давайте и мы расправим спину, поднимем с пола глаза. Больше всего они боятся вот этого прямого упрямого взгляда, вспомните детство и ближайшую подворотню.

Рубрика: