Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

102768584Накануне в больнице скончался 19-летний курсант Актюбинского военного института сил воздушной обороны 19-летний Адиль Акылбек.

Второкурсник попал в реанимацию в состоянии комы. В вузе сообщили, что парень упал, оттого у него переломаны рёбра и повреждены внутренние органы. Вот только в эту версию родные, понятное дело, не поверили, сообщает телеканал КТК.

Второкурсника Адиля Акылбека экстренно доставили в больницу позавчера вечером. Он уже был в коме. Родителям, которые живут в Талдыкоргане, по телефону сообщили, что парень отравился. В больницу тут же приехала тётя курсанта. Вот только травмы, с которыми поступил Адиль, совсем не имели отношения к диагнозу отравление.

“Его просто жестоко избили. У него переломаны ребра, повреждены все внутренние органы. Врачи сказали, что он потерял 3 литра крови. В институте говорят, что мальчик упал”, – рассказала тетя Адиля Акылбека Алтын Сартаева.

По ее словам, это наглая ложь, а правду скрывают.

Источник: КТК

Рубрика: