гРаспространение СПИДа в США среди гомосексуалистов в 50 раз(!) выше, чем среди остального населения. Исходя даже из медицинских соображений, нужно препятствовать пропаганде гомосексуализма, лоббированию интересов представителей секс-меньшинств. В Казахстане дело дошло до того, что придумали «День гордости геев»!

 

Милое обаяние гомосексуалистов

С наступлением тепла Запад традиционно окрашивается в цвета радуги: радужные флаги являются символом организаций, объединяющих людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. С 17 мая 2003 года отмечается Международный день борьбы с гомофобией (Homophobia: от греческого homоs – одинаковый и phоbos – страх, боязнь). Под гомофобией подразумевается, прежде всего, негативное отношение к гомосексуализму. В этом году эти цвета стали особенно ярче – 18 мая президент Франции подписал закон, который узаконил однополые браки и усыновление однополыми парами детей, а в июле королева Елизавета II узаконила однополые браки в Великобритании.

Хотя бледными цветами, но и у нас тоже поднялась радуга. Один молодой человек обратился к министру обороны Казахстана с просьбой освободить его от службы в армии по причине нетрадиционной сексуальной ориентации. В этом году в Караганде сыграли первую в Казахстане лесбийскую свадьбу. Правда, без загса – однополые браки в нашей стране законодательно запрещены. Недавно распространилась информация, что пара гомосексуалистов из Астаны – 40-летний мужчина и его 23-летний племянник(!) – «сочетались узами брака» в США. А в СМИ появилось немалое количество интервью представителей организаций, представляющих интересы секс-меньшинств.

Часто какое-либо социальное явление начинается с малого. Продвижение «гомосексуальной мафии» к высотам мировой политики осуществлялось незаметно: ее рассматривали как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, создав разветвленную сеть поддерживающих структур, эта сила вышла на международную арену. Ныне выясняется, что «сексуальное меньшинство» рвется к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным. Гомосексуализм превратился на Западе уже в политическую силу, которая навязывает свою практику в агрессивной форме на самом высоком государственном уровне и во всех сферах общественной жизни.

И у нас начинают с малого. Например, присвоить гомосексуалистам некий социальный статус, позволяющий им заводить совместное имущество и в случае развода делить его на законных правах, предложил лидер гей-движения Владимир Корнаковский в интервью «Мегаполису». Мол, это позволит нетрадиционным парам стать полноправными членами общества. В силу отсутствия законодательной базы для регистрации таких пар некоторые предлагают выдавать некую справку в акиматах, которая позволила бы быть в легитимном поле в различных ситуациях.

А директор общественного фонда Community Никита Наумов пошел дальше и заявил, что запрещать однополые браки – средневековье и сообщество выступает за легализацию подобных отношений. Чтобы придать какой-то вес своим словам, Наумов отметил, что около 10 процентов(!) казахстанцев принадлежат к сообществу ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры), хотя сам себе противоречит: по его словам, официальной статистики о том, сколько в Казахстане проживает представителей секс-меньшинств, нет, потому что многие геи и лесбиянки не хотят открыто заявлять о своем статусе.

Кстати, Владимир Корнаковский привел пример о единственной гомосексуальной паре, которая 15 лет вместе, остальные распадаются через непродолжительное время. То есть, даже в отношениях между собой геи не отличаются постоянством. И это дает надежду на смену сексуальной ориентации на традиционную, если бы не деятельность неправительственных организаций, лоббирующих интересы представителей ЛГБТ.

Гомосексуальное давление идет во всех странах Европейского союза, и этот сексуальный стандарт может превратиться в модель для всего мира. И страны, которые хотят вступить в ЕС, зондируют почву у себя для будущего принятия соответствующих законов в угоду гей-лоббистов: в Грузии, Молдове и т.д. В нашей стране организации, финансируемые из-за рубежа, лоббируют интересы секс-меньшинств: открываются сайты, клубы, центры, пишутся статьи для пропаганды «ценностей» сексуальных меньшинств, изменения отношения общества и государства к ним и т.п.

ге

Гомосексуальная мафия ведет к Содому

 «С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества», заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.

Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Параллельно с этим шел процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. «Социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.

А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Дело в том, что,  хотя понятие «сексуальная ориентация» и считается ширмой для гомосексуализма, ни в одном из международных документов, ни в одном из национальных законодательств оно не конкретизируется, так что статус нормы можно придать любой сексуальной ориентации. То есть любой сексуальный акт, даже рассматриваемый сегодня как преступный, но совершенный по «добровольному согласию», может стать узаконенным. Это относится и к полигамии, и к полиандрии (многомужество), и к сексуальному мультипартнерству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии.

Не довольствуясь легализацией, педерасты и прочие представители «ЛГБТ-сообщества» потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые позволили бы им открыто пропагандировать и навязывать свое мировоззрение и свой образ жизни. Введя понятие «сексуальные меньшинства», которое используется теперь и в юридических документах, они стали выступать не только за включение прямого упоминания о них в антидискриминационных законах, но и за принятие отдельных законов о «сексуальных меньшинствах» и даже за прямое упоминание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в статьях конституций государств.

Сформировав влиятельное лобби в международных организациях, «ЛГБТ-сообщество» добилось включения в 1993 г. Международной ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок в число организаций, аккредитованных при ООН. А в 1995 г. ООН внесла нарушение прав сексуальных меньшинств в перечень нарушений основных прав человека. 

Имея такую поддержку, «ЛГБТ-сообщество» начало продвигать однополые союзы, вначале в виде «зарегистрированных партнерств», которые сегодня признаны в 20 странах, а затем уже в форме «браков», которые существуют на сегодняшний день уже в 15 странах и некоторых штатах США и Мексики. Сейчас подобные законопроекты находятся на рассмотрении в Люксембурге, Непале и Парагвае» (http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroza-vsemirnogo-sodoma-20718.html).

геи

В некогда благополучной Европе с 2003 года наблюдается изменение климата в сторону значительного ухудшения: ежегодные небывалые наводнения, сибирские морозы и снега, ураганы, жара и пожары, землетрясения, а также социальные беспорядки. Именно в 2003 году Европа столкнулась с небывалой жарой, которая унесла 40 000 жертв. Европа идет по пути библейских Содома и Гоморры, уничтоженных за содомский грех их жителей. В 79 году произошло одно из самых катастрофических извержений вулкана Везувий. Римские города Помпеи, Геркуланум и Стабии, располагавшиеся у подножия вулкана, были уничтожены. Отличительной чертой Помпеи был чрезвычайно высокий уровень проституции; в раскопках были найдены не только тела гомосексуалистов, запечатленных мгновенной лавой, но и детей в грехе.

Подобное порождает подобное

Семья – базовая ячейка государства. Ее характеризуют следующие признаки: союз между мужчиной и женщиной, вступление в брачные отношения, стремление к рождению, социализации и воспитанию детей. Конечной целью «гомосексуальной мафии» является разрушение института семьи: геи и лесбиянки не только не рожают детей, у них отсутствует инстинкт сохранения рода, потребность в детях и ответственность за них. Что и наблюдается ныне в Европе, где прирост населения идет лишь за счет иммигрантов. В психологическом и бытовом плане гомосексуалистов преследует тотальное одиночество, особенно в пожилом возрасте – нет прямых родственников. Недаром среди них высок уровень суицида и психологических расстройств.

Отношения геев противоречат и человеческой физиологии. С медицинской точки зрения анус не предназначен для секса, поэтому не имеет защитных механизмов против множества болезней. Вследствие этого анальный секс провоцирует не только болезни, передающиеся половым путем (БППП), но и заболевания желудочно-кишечного тракта от геморроя до язвы желудка и рака прямой кишки.

Однако основная угроза – БППП. По исследованиям американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний распространение СПИДа в США среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, в 50 раз(!) выше, чем среди остального населения. Гомосексуалисты, как и проститутки, в первых рядах распространителей БППП. Гомосексуалисты и ВИЧ, СПИД тесно связаны между собой: они теряют смысл жизни, отрицают продолжение своего рода и жизни, их оставляет жизненная сила, что порождает иммунодефицит.

Исходя даже из медицинских соображений, нужно препятствовать лоббированию интересов ГЛБТ, пропаганде гомосексуализма. Возможно, необходима и уголовная ответственность за занятия проституцией, ибо она вовлекает в свои ряды несовершеннолетних – 40% «познавших любовь» школьниц в нашей стране оказывают услуги за плату. Полицейские, проводящие рейды по злачным местам, нередко говорят: наше законодательство слишком лояльно по отношению к проституткам, поэтому бороться с проституцией очень сложно.

Пропаганда гомосексуализма – это пропаганда бесплодия, которая усугубит недостаток рождаемости, что чревато для малонаселенного Казахстана. Это также и моральное самоуничтожение, ибо человек, отрицающий природу своего рождения, своих родителей – представителей традиционной семьи, не знающий ни своего происхождения, ни своих целей, может нести лишь разрушительные идеи и действия обществу и государству, может только бунтовать на гей-парадах, не испытывая любви ни к семье, ни к родине.

Сначала геи требовали: «Не угнетайте нас, разрешите нас – мы будем жить своей жизнью, и вы в нее не вмешивайтесь». Разрешили, даже в нашей стране, убрав уголовное преследование за мужеложство. Как только это произошло – сразу пошли требования права ходить с парадами, требования узаконить свои права, изменения отношения общества к представителям ГЛБТ, проводить митинги, публично рассказывать о своей жизни и т.п. Однако это уже называется пропагандой. А недавно в Караганде гомосексуалисты уже захотели провести «День гордости геев» – им мало данной свободы, они хотят, чтобы ими гордились!

В конце июня 2013 года президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Это уже начало здорового отношения к половому воспитанию детей. В школах вместо Валеологии и сексуального просвещения необходимо преподавать нравственные, семейные ценности, учить девушек к роли жены и матери, юношей – мужа и отца. Небывалое падение нравов в нашей стране осталось вне внимания государства. Безнравственность – это не только угроза отдельному человеку, но и обществу в целом: падение римской империи началось с падения нравов.

Исследования американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США) показали все «прелести» т. н. усыновления в однополом браке. Выяснилось, что 12% детей планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях, – 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности – 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семье. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам. И шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей – 8% (http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-31-44677).

Мы привели эти исследования на слова Владимира Корнаковского: «Хотя я думаю, если бы в Казахстане разрешали усыновлять детей однополым парам, то гомосексуалисты наполовину опустошили бы детские дома». В конце концов, мать – это женщина, родившая ребенка, отец – это мужчина, который оставил свое продолжение в своем ребенке. Естественно, геи не заменят ни мать, ни отца, но могут воспитывать себе подобных.

d.eldesov@mail.ru

 

Рубрика: