Юная Дакота Фаннинг отказывается идти в ногу со временем. Актриса заявила, что никогда не заведет личную страницу в социальной сети.

В свои  20 лет актриса Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) способна принимать ответственные решения. Девушка заявила, что, в отличие от большинства знаменитых коллег, никогда не заведет личную страницу в социальной сети Twitter,FAcebook, Instagram.

Причиной отказа от виртуального общения стало желание Дакоты защитить и максимально скрыть от посторонних глаз свою личную жизнь. «Правда, мне совершенно не хочется сообщать людям о том, куда я иду и чем занимаюсь, что я ем!» – заверила студентка Университета Нью-Йорка. «Это не для меня. У меня нет и никогда не будет аккаунта ни в одной из социальных сетей. Там и без меня достаточно  фейковых Дакот Фаннинг,которые пишут от моего имени небылицы», – иронизировала Дакота.

Похоже, сделав выбор в пользу отказа от социальных сетей, Дакота Фаннинг была права.Ее младшая сестренка Эль Фаннинг так же не сидит в соцсетях,следуя примеру старшей сестры.

 Все чаще социологи сообщают о том, что виртуальное общение негативно сказывается на реальных людях. Похожего мнения придерживается и актер Брэдли Купер, который уверен, что социальные сети могут навредить карьере,и ввергнуть в депрессию.

http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/dakota-fanning-ne-ishhite-menya-vtvittere/

Рубрика: