Пропаганда РФ настроена категорически против Байдена. Стоит отметить, что в Америке  против Байдена играет  и команда Трампа, и республиканцы, в целом. Кстати, в каждой стране есть свои полезные идиоты. В Украине и Казахстане  хватает сторонников российской пропаганды.

Несмотря на всю грязь, что льется, Байден продолжает проводить свою жёсткую политику. Еще лет 10 назад, Россия предсказывала загибание Америке. Дескать, экономика США скоро рухнет,  у них внешний долг в триллионы долларов, дефицит бюджета, и.т.д.  Но, как мы видим, экономика Америки в порядке. Она даже  в годы пандемии процветает.   Куда делись подобные аргументы российских пропагандистов?

Что касается долга США. В Америке долг государства составил 28 триллионов долларов. Стоит отметить, что в США государство должно восполнить бюджет. У нас же народ должен банкам.  Между нами и Америкой разница как между небом и землей. В Америке народ не погряз в долгах. Там государство должно, а не народ. Вот поэтому мы нищие.

Скоро состоится встреча Байден-Путин. Главной темой станет Украина. Если Трамп развязал руки РФ, отдав под распоряжение всю территорию бывшего СССР, то Байден придерживается другого курса. Очевидно, что Байден не сторонник разделения территорий. Поэтому, мечты Путина о восстановлении империи на этом закончатся.

Однако, нам нужно не терять бдительность. Не стоит надеяться на американского покровителя!  Казахстан, Украина, Беларусь обязаны отстаивать свою Независимость. Почему за нас должны переживать американцы? Американцы помогают только в том случае, когда само государство готово отстаивать свою Независимость.

Перед встречей с Путиным Байден сначала встретится с лидерами G-7 в Англии, а затем  с лидерами НАТО в Брюсселе. Основная цель- сформировать единую позицию западных лидеров. Наверное,  мало кто поспорит с важностью этого шага.

Может ли это повлиять на Путина? Конечно, нет. Потому что Путин формирует 20 новых военных формирований на западной границе для противодействия НАТО. Это означает, что конфронтация по-прежнему будет продолжаться. То есть угроза войны, и агрессии  не рассеивается. По-прежнему страны Балтии, Польша, Чехия, Украина, Молдова живут под постоянной угрозой оккупации. В такой момент, конечно, важно, чтобы весь Запад занял единую позицию.

Қуаныш Еділхантегі

 

Abai.kz

Рубрика: