Бритни Спирс объявила о своей беременности через несколько месяцев после того, как ей удалось избежать судебного разбирательства, связанного с многолетним опекунством ее отца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BBC.

Певица сообщила своим 40 млн подписчиков в Instagram, что у нее будет ребенок от партнера Сэма Асгари.

40-летняя Бритни, у которой двое сыновей-подростков, также рассказала, что страдала депрессией во время предыдущей беременности.

В июне прошлого года она заявила судье, что опекунство не позволяет ей выйти замуж или отказаться от контроля над ее репродуктивным здоровьем.

Форма законной опеки, установленная ее отцом в 2008 году после того, как она пережила общественный кризис психического здоровья, означала, что она не могла принимать собственные решения о своем медицинском обслуживании.

«Сейчас у меня внутри ВМС, так что я не забеременею, но эта так называемая команда не позволит мне пойти к врачу, чтобы извлечь ее, потому что они не хотят, чтобы у меня были дети», ― сказала Бритни.

«Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка», — добавила она.

Спирс также отметила, что беременность, вероятно, будет «тяжелой», поскольку ранее она страдала перинатальной депрессией — медицинский термин, обозначающий депрессию, возникающую в любое время между беременностью и примерно через год после родов.

Но певица, у которой двое детей от брака с Кевином Федерлайном, сказала, что благодарна за то, что больше нет необходимости держать эту боль в секрете.

Напомним, отец певицы на протяжении 13 лет контролировал личные и финансовые дела дочери, в том числе вопросы лечения, безопасности и карьеры.

В августе 2021 года стало известно о том, что он все же согласился отказаться от опекунства над своей дочерью. И в конце сентября 2021 года суд в Лос-Анджелесе отстранил отца певицы от опекунства над ней.

Рубрика: