Побоище в Одессе 2 маяЦель спецоперации – создать нужную картинку и общественный фон для вооруженного вторжения в Украину. Одесские сепаратисты были использованы «втемную».

Перед пророссийскими боевиками стояла задача спровоцировать массовое побоище с футбольными фанатами, которые в Украине занимают активную проукраинскую позицию.

Боевой отряд российских активистов изначально был меньше фанатского, но людей заверили, что сразу после нападания придет подкрепление и на их стороне будет милиция.

Милиция действительно вначале выступила на стороне сепаратистов, но затем ситуация резко изменилась. Исчезли провокаторы, а людей заманили и заперли в здании одесского Дома профсоюзов. Люди так и не поняли, что их использовали просто как пушечное мясо для телекартинки, заманили в ловушку и просто подожгли.

Спасали российских боевиков сами одесситы. Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Финансирование операции проводилось членами команды бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Участие в организации побоища принимали высшие милицейские чины Одесской области и среднее милицейское звено, получившее денежное вознаграждение.

Люди, стрелявшие в мирных украинских демонстрантов, уже находятся на территории России.

Владимир Путин не выражавший ранее соболезнований Украине после расстрела мирных людей на Майдане, очень оперативно озаботился и выразил соболезнования семьям погибших.

Сегодня украинские спецслужбы задержали трех россиян, принимавших участие в организации этой провокации. Это Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец г. Йошкар-Ола. С его слов, отец работает в МЧС РФ. Еще двое задержанных — гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород гражданин РФ Золоташко Александр Александрович, 1976 года рождения. С его слов, отец сотрудник ВВ РФ, который проходит службу в м.Харп Тюменской области и живет в г. Нижний Новгород.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:

Мне совершенно очевидно, что трупы в Доме Профсоюзов в Одессе — дело рук ГРУ.
Для эскалации напряжённости и возможности манипуляции сознанием быдлоширнармасс.
Пожар (в неразберихе невозможно установить кто поджёг) — возник на 2 — 3 этаже.
Дом профсоюзов — многоэтажное здание.
У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дожить до тушения пожара и спасения пожарными.
Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали «идеологические противники».
Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах.
Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов — среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара «позе боксёра» (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Вряд ли на трупах жертв найдутся следы «контрольного в затылок» (это слишком топорно для ГРУ).
Я бы задала вопрос судмедэкспертам химикам-биохимикам: какой ГАЗ (нервно-паралитического действия) привёл к смерти уже пассивных жертв?
Экскурс в историю (подсказка): «Норд-Ост», «Хромая Лошадь».
ГРУ — свидетелей не оставляет.

А по этой ссылке можно посмотреть фото из сгоревшего Дома Профсоюзов. Там очень хорошо показано в каких позах находятся погибшие. Просьба не смотреть людям со слабой психикой.

Становятся понятны причины по которым решился на самоубийство руководитель ОРТ Константин Эрнст. Принимать участие в таких дьявольских играх без подготовки в спецслужбах не каждому под силу.

Комментарий Сергея Дуванова:

Мой знакомый судмедэксперт сразу сказал — подстава. Так люди не горят. Все обгоревшие всегда в позе зародыша. Этих вначале привели в бессознательное состояние, а затем они сгорели.Второй момент у всех находящихся в здании была возможность уходить от огня на верхние этажи, но они оставались именно там где был огонь. Ответ прост — они не могди уйти потому что их обездвижили.

http://politikum.ru/post/3may2014/news/69-boynya-v-odesse-delo-ruk-fsb.html

 

 

Рубрика: