Теперь давайте сделаем сводку информации!

 

 

 

Российская армия вторглась и нанесла удар ракетно — воздушными силами. Первые удары нанесли по военным складам, аэропортам и военным объектам, постам. Затем сепаратисты под Донецком и Луганском перешли в наступление. Россия и сепаратисты осуществили массированный артиллерийский удар.

Люди боялись. У них появился страх. Недоверие. Речь сейчас не про армию, а про простых граждан. Начало любой войны напоминает хаос.. В сети бродила массированная дезинформация.

 Обе стороны сокращают свои расходы и стараются  увеличить  расходы противоборствующей стороны. Оно понятно.

 

И вот из-за войны, как будто и народ, и власть, и армия начали приходить в себя. Через три часа эффект шока постепенно угасает, как говорится «привыкнешь ко всему за три дня». Было известно, что первые удары будут такими. Какая задача? Во-первых, армии  не стоит  терять дух. Если появилась ложная информация я о том, что «руководство покинуло страну», Президент должен выходить в эфир и опровергать ее.

Во-вторых, я надеюсь, что он рассмотрит переход от обороны к атаке. Важно демонстрировать потери вражеской армии, повлиять на дух оккупационной армии и на  настроение народа России. Думаю, если украинская армия не потеряет обороноспособности и будет терпеть до наступления пехоты с оккупационной стороны, то  можно будет нанести хороший удар по врагу.

 

Национальный портал» Адырна»

 

 

Рубрика: