ааа.jpgл.jpgд.jpgо

24 октября 2013 года выступая в передаче Соловьева, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский открыто заявил, что он, как и миллионы русских, ненавидит всех азиатов и кавказцев.

И это говорит заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации, член Комитета ГД по обороне, руководитель одной из крупнейших партий России.

И что самое позорное, на заявление своего товарища по Думе никак не отреагировали его нынешние коллеги. Промолчал и президент Путин. Хотя он — то уж в состоянии был одернуть зарвавшегося фашистского партайгеноссе.

Жириновский договорился до того, что следует огородить колючей проволокой Северный Кавказ от остальной России, а проживающие там народы наказывать огромными денежными штрафами за рождение в семье третьего и последующих детей. Что приводит к неприкрытой аналогии с фашистами III рейха, точно такими же методами пытавшимися ограничивать рождаемость евреев и цыган в Германии. Лишь затем, от ограничения рождаемости, перешедших к прямому истреблению еврейских и цыганских семей. Как говориться, идея потребовала в те годы своего дальнейшего развития.

Поэтому мы вовсе не исключаем, что назавтра и Жириновский потребует уничтожения кавказцев, проживающих на территории РФ, в газовых печах и крематориях. Под аплодисменты тех русских, которые готовы поддерживать этого политического мерзавца. А таких, в тот день, 24 октября, набралось немало. Сто сорок тысяч россиян своими эсмэсками поддержали явный бред политического провокатора, пытающегося на волне народного недовольства нынешним режимом Путина, разыграть фашистскую карту. И тем самым стать для современной фашизирующейся России новоявленным Шикльгрубером  — Гитлером.

Полагаем, что двух подонков – людоедов за короткий по историческим меркам срок, человечество явно не заслужило. И у провокатора Жириновского этот трюк не пройдет.

Вместе с тем, остается вопрос, как нам, среднеазиатам – казахам, реагировать на слова Жириновского о том, что миллионы русских генетически ненавидят проживающие рядом с ними народы? Должны ли и казахи заявить, что ненавидят русских? Нет! Мы таких высказываний допускать не можем!И это наша твердая позиция. Поскольку фашизм – это не наш выбор. Казахи  никогда фашистами не были, и не будут! И если клика Жириновского решила развалить многонациональную Российскую Федерацию, то это их выбор.

Мы же заявляем, что казахи, как имперская нация, являющаяся прямым претендентом на наследие Золотой Орды, оставленное нам нашим великим предком  Джучи – ханом, с братской любовью и уважением относятся ко всем народам, населяющим просторы нынешней Евразии. Мы помним, что Золотая Орда была величайшим государствам планеты, где в мире и дружбе уживались между собой предки нынешних казахов и кыргыз, татар и башкир, чеченцев и ингушей, кабардинцев и балкар. И мы за дружбу наших народов! За их подлинное, а не фальшиво-показное братство!

Возможно, нам могут возразить, мол, плетью обуха не перешибешь, но мы считаем, что такое заявление надо было сделать. И что оно своевременно. И если завтра Россия начнет разваливаться по вине всяческих шизоидов – жириновских, то братские нам народы должны знать уже сегодня, что казахи на их стороне. В борьбе с российскими фашистами!

 

Рубрика: