пионтковскийОбращение В. Путина в Совет Федерации за санкцией на ввод ограниченного контингента российских войск в Украину было объявлением войны независимому государству, суверенитет и территориальную целостность которого Россия обязалась гарантировать согласно Будапештскому меморандуму.

В этой безумной войне могут погибнуть тысячи и десятки тысяч украинцев и русских.

Между тем остановить авантюру кремлевских клептократов, воспринимающих Февральскую антикриминальную революции в Украине как угрозу их личной пожизненной власти, может очень простая мера стран ЕС, Швейцарии, Лихтенштейна и США. Власти этих стран могут во исполнение их собственного законодательства обнародовать и заморозить активы высших должностных лиц РФ и их бизнес-партнеров в западных финансовых институтах.

Лица, виновные в развязывании войны против Украины, будут публично разоблачены как правонарушители, отмывающие в огромных масштабах средства добытые путем ограбления русского и других населяющих РФ народов.

Эта мера откроет глаза многим, в том числе и в России, на истинные мотивы категорического неприятия Кремлем Украинской революции, сбросившей власть клептократии Януковича.

 

Рубрика: