Американский актер дал интервью одному из телеканалов, в котором заверил, что не нажал бы на спусковой крючок целенаправленно

НУР-СУЛТАН, 2 дек — Sputnik. Американский актер Алек Болдуин, говоря о трагедии со смертью оператора на съемках фильма «Раст», заявил, что не нажал бы на спусковой крючок пистолета целенаправленно. Об этом актер сказал в интервью телеканалу ABC.

«Нет, нет, нет. Я бы никогда не навел пистолет на кого бы то ни было и не спустил бы курок. Никогда», — сказал Болдуин.

В опубликованном фрагменте интервью Болдуин не объясняет, как погибла оператор. Полную версию его беседы покажут сегодня, 2 декабря.

Напомним, сообщалось, что 21 октября во время съемок вестерна «Ржавчина» Болдуин при репетиции эпизода выстрелил из реквизитного пистолета, который оказался заряжен боевыми патронами. От выстрела погибла 42-летняя оператор Галина Хатчинс, а режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен.

В своем интервью, которое он дал впервые после трагедии, актер сообщил, что с Галиной Хатчинс они были в дружеских отношениях, и незадолго до этого страшного случая они ужинали вместе.

 

Съемки фильма приостановили на время расследования.

Читать далее: https://ru.sputnik.kz/culture/20211202/18800899/Bolduin-zayavil-chto-ne-sovershal-vystrela-ot-kotorogo-pogibla-operator.html

Рубрика: