Казахстанская модель, дизайнер Айя Шалкар появилась с известным голливудским актером и музыкантом Джаредом Лето на премьере фильма «Морбиус» в Лос-Анджелесе. TengriMIX расскажет об этом подробнее.

Несколько фотографий с красной дорожки казахстанская модель недавно опубликовала на своей странице в соцсети. На снимках Айя Шалкар предстала в прозрачном сетчатом платье телесного цвета. На одном из фото рядом с ней был Джаред Лето.

Фото со страницы aya_shalkar/Instagram

В соцсети модель отметила, что это ее первое появление на красной дорожке премьеры фильма, и поблагодарила Джареда Лето за приглашение.

Фото со страницы aya_shalkar/Instagram

«Что ж… мой первый момент на красной дорожке? Спасибо, Джаред Лето, за то, что вчера вечером пригласили меня на премьеру фильма «Морбиус» в Лос-Анджелесе!» — написала казахстанская модель на своей странице в Instagram.

В комментариях пользователи положительно отреагировали на появление Айи Шалкар на красной дорожке со звездой мирового уровня.

«Фото с Джаредом — это мечта!!!»

«Вот это уровень!»

«Джаред не стареет»

«Шикарно! Это же мечта, супер!»

Популярный актер и фронтмен 30 Seconds to Mars продолжает промотур картины про супергероев — «Морбиус», снятой Sony и Marvel. Фильм уже показывают в кинотеатрах Европы, а вчера премьерный сеанс состоялся в Лос-Анджелесе.

Сам Джаред Лето также поделился в Instagram собственными фото с премьеры фильма «Морбиус». Актер предстал на красной дорожке в образе гламурного вампира. Он был в костюме из атласа цвета шампанского и дополнил его кружевной накидкой в пол. Привлек также его яркий макияж смоки-айз.

Отметим, что премьера фильма «Морбиус» неоднократно переносилась из-за пандемии COVID-19. В СМИ сообщалось, что дату выхода кинокартины меняли шесть раз. В центре сюжета — бессмертный вампир Майкл Морбиус в исполнении Джареда Лето. Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. По сюжету, перед ним встает выбор — занять сторону зла или помогать добру бороться с ним. 

Аяулым Шалкар. Фото из личного архива

25-летняя Айя Шалкар родом из Алматы. Широкую известность она обрела после появления на обложке французского журнала ZUT! в 2014 году. 

Айя Шалкар окончила университет прикладных искусств в Вене, специализируется на концептуальном искусстве. Ее дипломная работа — арт-проект AIEL («Женщина») — была посвящена проблемам домашнего насилия, дискриминации и сексизму, тому, с чем сталкиваются казахстанские женщины в XXI веке. 

Из-за необычного цвета глаз алматинка не раз была номинирована в конкурсе «100 самых красивых лиц». Айю Шалкар также можно увидеть в казахстанской версии 100 Years of Beauty. В ролике рассказывается, как менялись стандарты казахской красоты за 100 лет. 

В 2018 году она снялась в клипе Jah Khalib «Медина», где исполнила главную женскую роль.

https://tengrinews.kz/mixnews/ayya-shalkar-poyavilas-na-premere-filma-s-djaredom-leto-465442/

Рубрика: