АЛТЫНОРДА
Новости

Айгуль Кохаева:Тенгри-спасенье казахов.

1380304_583607478365530_275931802_nЛюди, которые во имя религии идут на радикальные меры — это террористы. Терроризм — это инструмент, который преследует цель получение власти. Следовательно, есть те, кому эта власть нужна. Но, они сами умирать не будут, но, будут отправлять на смерть простых людей, обманывая, что их смерть нужна Аллаху. Аллаху ни власть, ни смерть не нужны. Давайте искать конкретных людей, которые трупами устилают путь к власти! Давайте будем их выявлять и разоблачать, чтобы люди не обманывали себя и не позволяли их обманывать!

Чтобы прекратить саму возможность вербовать нашу молодежь, нам надо просто признать веру наших дедов и бабушек. Человеку нужен тот бог, который ему помогает жить, помогает быть сильным, здоровым, счастливым. Для казаха таким богом был всегда Тәнір! И если мы просто признаем это, то все равно, каким смыслом наполнить свою веру, главное, никто не будет от тебя требовать правильной веры и правильных действий, а это значит, не будет возможности вербовать души наших молодых. Мы будем ходить так же в мечети, будем совершать молитвы за упокой наших близких, будем призывать бога в часы, когда нам трудно, будем перекладывать на бога свои сомнения, боли, надежды, как всегда делали наши деды и бабушки. По вере наших предков. Главное, закроем саму возможность превратить нашу страну в страну для распространения терроризма!