Продюсер шоу «Маска» Гульнур Мамасарипова и победитель программы Ерден Жаксыбеков появились в студии Тангы Хабар.  Публичные персоны рассказали о том, как шоу готовилось, и поделились секретом успеха «Маски». 

Мамасарипова отметила, что считает цель достигнутой.  Первый сезон «Маски» окончился весьма продуктивно и плодотворно. Однако, продюсер не знает когда стартует  второй сезон шоу. Никаких разговоров и договоренностей на этот счет нет. В этом вопросе   главную роль играет политика канала. Если руководство телеканала готово продолжить «Маску», продюсер  намерена сотрудничать.

Ерден Жаксыбеков до сих пор не верит в свою победу. Певец  подчеркивает, что в свое время смотрел зарубежные версии Маски. Они его увлекали. И он мечтал в чем-то подобном поучаствовать. Его история показатель того, что мечты сбываются.  Когда продюсер впервые позвонила артисту, он не поверил своим ушам.  Он не верил, что сможет стать участником, не то что там победителем.

Гульнур апай сама обзванивала всех участников. Ради рейтингов и хайпа в шоу часто приглашают довольно популярных личностей.  Гульнур сконцентрировалась больше на таких качествах как одаренность и талант участников.  По ее словам, каждый участник справился со своей задачей на все сто.  Им было сложно. Пришлось менять тембр голоса, стиль, походку.  Сами костюмы были невероятно тяжелыми. Но, Гульнур апай гордится своими подопечными. 

Рубрика: